Сделать пожертвование
Закрыть
Атлет во благо

Атлет во благо

  • Моя команда
    Подробнее
    Моя команда
    Для тех, кто готов собрать команду и победить числом.
    Детали здесь
  • Атлеты во благо
    Подробнее
    Атлеты во благо
    Для тех, кто готовится к личному рекорду и хочет вовлечь друзей в хорошее дело помощи людям с синдромом Дауна.
    Детали здесь

Эта страница открывает возможность для вас стать Атлетом во благо, то есть тем, кто занимается спортом и при этом помогает другим, собирая средства на благотворительные проекты. Таких людей очень много по всему миру. Атлеты во благо собирают вокруг себя много хороших людей, которым не жаль небольшой суммы, чтобы направить ее на благотворительность.

Вклад любого размера очень ценен, потому что программы поддержки людей с синдромом Дауна в нашей стране финансируются, в основном, благотворителями. Надеемся, что вы с нами!

Выберите из трех вариантов участия тот, который вам подходит. Откройте свою страницу и пригласите друзей поддержать вашу инициативу. А мы окажем вам помощь с ведением кампании, потому что вместе - лучше!


Скачать презентацию о проекте Основная информация о проекте Видео о проекте
Задать вопрос
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено

Активные проекты

собрано 28461 P цель 75000 P
собрано 21150 P цель 70000 P
собрано 8580 P цель 100000 P
собрано 6450 P цель 30000 P
собрано 6200 P цель 15000 P
собрано 6000 P цель 56000 P
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!