Сделать пожертвование
Закрыть
Истинов Дмитрий
ИстиновДмитрий

Истинов Дмитрий

Меня зовут Истинов Дмитрий.  Я родом из подмосковной Коломны, и сейчас живу здесь. Работаю на крупном промышленном предприятии «Коломенский завод».

Сколько себя помню, всегда занимался спортом, но непрофессионально! Раньше я занимался и самбо, и волейболом, и спортивным бадминтоном, и академической греблей!

Футбол присутствует в моей жизни до сих пор. Бегом увлекся 3 года назад, 2 года назад познакомился ещё и с северной ходьбой. Стал донором крови, и теперь регулярно безвозмездно сдаю кровь.

0f758779-9538-49b0-ad3c-50bfbfb8516e.jpg

Я очень рад, что два года назад познакомился с Марией Помазуевой, и благодаря ей попал в проект «Атлет во благо»! За это время уже пять раз открывал поступки и рад, что смог завершить запланированные сборы в поддержку людей с синдромом Дауна! Благодаря проекту мои занятия спортом приобрели ещё больший смысл. Я очень рад быть частью такой большой и дружной семьи атлетов.

77e4e739-9d29-4d53-97d3-4ec37fd1f968.jpg

Также я являюсь постоянным участником проектов «Спорт во благо», принимаю участие в забегах фонда «Синдром любви». Моя любовь к футболу и здесь проявилась: вместе с командой атлетов во благо мы приняли участие в корпоративном футболе. Эта игра была самой фантастической, так как мы играли вместе с ребятами с синдромом Дауна. Так важно понимать и знать кому и зачем помогают атлеты во благо.

7431ebd9-2f40-46b6-81c3-aad272a54368.jpg

Каждый мой поступок — это проявление доброты в наше непростое время. Ведь спорт и благотворительность становится единым. И любой своей спортивной цели можно придать еще один смысл.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!