Сделать пожертвование
Закрыть
ДудкоЕлена

Дудко Елена

Всем привет, меня зовут Елена и уже два года я являются атлетом во благо. Узнала об атлетах я от своей подруги, которая тоже является атлетом во благо.

Я загорелась идеей помогать детям и людям с синдромом Дауна посредством своих беговых мероприятий и, буквально начиная с первых стартов, каждый старт посвящала и посвящаю этим ребятам.

83118bd7-73e5-4ea5-a723-eacc6f632888.jpg

Очень рада, что мои друзья меня поддерживают, и мы из раза в раз общими усилиями помогаем другим. Многие друзья болеют за меня и мои забеги, каждый раз желают мне легких ног и каждый раз мы делаем общее доброе дело.

Ведь помогать это очень приятно. Спасибо проекту Атлет во благо за возможность помогать окружающим.

На сегодняшний день мои дети (Иван и Михаил) являются атлетами во благо, участвуют в благотворительных стартах и помогают детям с синдром Дауна! Это очень почетно, что дети поддерживают меня и я их поддерживают! Проект Атлет во благо таким образом еще больше скрепляет нашу семью общими целями и общей помощью!

f5761aa0-9195-49db-9b58-d37c62c0c053.jpg

Я приняла участия в забегах «СПОРТ ВО БЛАГО» со своими детьми, приняла участие в Сайклинг марафоне два раза.

Стараюсь поддерживать проекта фонда «Синдром любви» не только как Атлет во благо, но и как волонтер.

Я как Атлет во благо открыла 10 поступков и два поступка открыли мои дети, я считаю, что мы достойны носить такое звание как Атлет во благо.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!