Сделать пожертвование
Закрыть

Нечаева Елена

25.09.2020 31.03.2021
Преодоление Горнолыжных спусков
собрано 2000 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Покататься на разных горных спусках на известных горнолыжных курортах. Не хочу указывать конкретный спуск, так как я много где еще не была.
Из тех что хочу посетить в первую очередь:
   - Горнолыжный курорт «Красная Поляна»
   - Горнолыжная база «Шахдаг», расположенная в живописном месте в Азербайджане, где я была, но к сожалению летом.
   - Горнолыжная база «Гудаури», расположенная в Грузии - Ну и конечно же Альпы, и не важно какая горнолыжная база, так как сами по себе Альпы это уже хорошо!

Атлет во благо о себе

Добрый день, Друзья!
Меня зовут Елена. С самого раннего детства я увлекалась спортом. До 12 лет занимала первые места в соревнованиях за свою родную школу (бег, лыжи).

С 12 лет стала серьезно заниматься каратэ Кекушинкай. Каратэ я посвятила 6,5 лет, дошла до 3-кю (если кто в теме). И для достижения черного пояса необходимо было стать тренером. Мне готовили детскую группу. Но в 90-ые годы спорт был совсем не развит, и я на тот момент работала уже бухгалтером. Понимая, что мне предстоит выбрать жизненный путь, я выбрала профессию бухгалтера и ни сколько об этом не жалею! А спорт остался для меня на всегда как неотъемлемая часть моей жизни, как образ жизни, хобби... Можно называть как угодно!

А с 2012 года я стала увлекаться сноубордом. Я не нанимала тренеров для обучения, мне нравится всего добиваться самой. Это придает сил, опыта и уверенность!

— Елена Нечаева

С какой целью хочу участвовать

Я всегда занималась спортом и буду продолжать это Благое дело. А если это еще может принести пользу не только мне, но и помочь детям, то почему бы и нет?

Конечно - Да!

Я давно дружу с Натальей Гурковой, основательницей СООО «Самарские солнышки». Участвовала в забегах и марафонах "Спорт во благо" Самары и Москвы. Была даже волонтером - помощником судьи на прошлогоднем забеге в Самаре. Поэтому когда Наталья предложила мне стать Атлетом во благо, я сразу же согласилась!

Путь к достижению моей цели - подготовку (физическую и моральную) вы можете наблюдать на моих страничках в соц.сетях. Я буду делиться своими успехами и, возможно, неудачами. А также вместе со мной вы сможете увидеть красоты горнолыжных баз и впечатления от экстремального спорта!

В Самаре есть центр помощи детям с синдромом Дауна "Солнечный дом" СООО "Самарские солнышки" в котором с детьми и родителями занимаются опытные педагоги. Никто не застрахован от рождения особенного ребенка. Когда такой малыш рождается, есть место, где его поддержат, помогут и направят. Это очень здорово!

Любой может поддержать меня в достижении цели, и помочь детям с синдромом Дауна. Просто делайте пожертвования, которые будут направлены в СООО "Самарские солнышки" для помощи детям из Самары.

Так что в путь!
И заранее Благодарю каждого!!!

Атлета поддержали (4)

Анонимно 04.10.2020

+ 400 Р
Анонимно 30.09.2020

+ 500 Р
Анонимно 30.09.2020

+ 1000 Р
Анонимно 30.09.2020

+ 100 Р

Фото и видео