Сделать пожертвование
Закрыть

Шуваева Алевтина

23.08.2019 01.09.2019
Восхождение на г. Арарат (5137 м)
собрано 18000 P цель 51370 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Восхождение на легендарную гору Арарат (5137м) – священную и любимую для армян, таинственную и манящую по многочисленным преданиям -
ковчег «в семнадцатый день седьмого месяца» причалил «на горах Араратских», вершины которых, показавшиеся из воды, нашел голубь.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Алевтина Шуваева. Я -  Атлет во благо!
Так получилось, что в детстве спортивные секции прошли мимо меня. Родители меня отдавали в основном в кружки по художественно-прикладному искусству. И было классно! В студенческие годы в турклубах не состояла:) Так что спортивного бэкграунда не имею. Но жажда движения и приключений неумолимо во мне росла. И я начала вписываться (сначала с друзьями за компанию, потом и в одиночку) в соревнования по спортивному ориентированию, в городские мультигонки, горные походы и путешествия. Полюбила бегать. И пристрастилась участвовать в благотворительных забегах на 3, 5, 7, 14, 21 км. Так в прошлом году получила заветную футболку «Атлет во благо» и пробежала 10 км в рамках Московского марафона.
За последние 3 года из отпуска в отпуск езжу в горы. Это лучшая перезагрузка для меня: магический Горный Алтай, высокогорная Абхазия, колоритные Атласские горы, мое первое восхождение на г.Тубкаль, гостеприимная Верхняя Сванетия, бодрящие Польские Татры и Orla Perc, незабываемый треккинг вокруг Аннапурны в Гималаях, волшебные Фаны и Памир, веселая Армения и вул.Аждаак.
В конце августа 2019 г. у меня запланировано восхождение на легендарную г.Арарат (5137м). И я подумала, почему бы не надеть снова футболку «Атлет во благо»? И пусть это мое новое путешествие станет не только приятным для меня, но и полезным для других!
Я посвящаю свое восхождение особенным деткам и объявляю сбор средств на занятия групп социальной адаптации с детьми с синдромом Дауна в возрасте от 1,5 до 3 лет.

— Алевтина Шуваева

С какой целью хочу участвовать


Моё знакомство с фондом "Даунсайд Ап" произошло давно через мою сестру. По образованию она социальным педагог и специальный психолог, работала в школе с детками с синдромом Дауна и искренне прониклась любовью к ним.
От нее я наслышана, как важна для них социализация с раннего возраста. Это важно, чтобы в дальнейшем они успешно могли развивать свои коммуникативные навыки, выстраивать гармоничные социально-эмоциональные отношения в коллективах, формировать навыки самообслуживания и культуры поведения в обществе, развивать познавательность, получать образование и осваивать профессии.
Это колоссальный ежедневный труд самих детей, их родителей и специалистов.

Поэтому я ставлю цель: до 10 сентября собрать 51370 руб на занятия групп социальной адаптации с детьми с синдромом Дауна в возрасте от 1,5 до 3 лет.

Я хочу, чтобы как можно больше детей с синдром Дауна и их родителей имели возможность вести яркую, полноценную социальную жизнь и дарить много солнца нашему обществу!
Надеюсь на вашу поддержку, друзья!

Атлета поддержали (21)

Анонимно 07.09.2019

+ 600 Р
Анонимно 20.08.2019

+ 500 Р
Овчарова Олеся 15.08.2019

Пусть Арарат будет благосклонен! И, может, встретимся на горных тропках однажды:)

+ 600 Р
Мокринская Олеся 13.08.2019

Только вверх!!

+ 3000 Р
Настя Никита 10.08.2019

+ 1000 Р
Показать еще