Шейко Александр

02.10.2018 25.10.2018
Каппадокия Ультра Трейл
собрано 20000 P цель 20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Информация о соревновании
КаппадокияУльтраТрейл – мое первое соревнование, в ходе которого я хочу провести сбор средств. Этот трейл пройдет 20 октября 2018 года в одном из красивейших мест Турции – в полупустынном регионе Каппадокия, известном высокими конусообразными скальными образованиями. Также этот регион славится своими жилищами, которые выдолблены в каменных массивах, а в пещерах глубиной до 100 метров расположено множество высеченных в скалах церквей.

С какой целью хочу участвовать
Помимо забега, я ставлю для себя важную цель  - собрать 20 000 руб. на программу «Индивидуальные консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна до 3 лет». Если малышу еще не исполнилось трех лет, семью консультирует педагог по раннему развитию. После встречи с семьёй специалисты составляют для родителей индивидуальную программу работы с ребёнком, чтобы помочь малышу правильно развиваться.
Эти детки самые маленькие, очень хочу им помочь. Поддержите мой поступок!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Александр, я живу в Москве. Я военный пенсионер, моя служба проходила на космодроме Байконур, а затем в Москве. В последние годы я активно увлекаюсь бегом, пробежал несколько московских марафонов, увлекся трейловыми забегами, есть желание быть активным, в хорошей физической форме и планы улучшить свои спортивные результаты и принять участие в самых знаменитых стартах в России и в мире. Среди моих беговых друзей есть те, кто уже является «атлетом во благо», видимо, настала и моя пора приобщиться к этому благородному делу – помогать нуждающимся. Теперь, помимо спортивной цели, а я, как человек военный, всегда стараюсь показать наилучший для себя результат, у меня будет и благотворительная цель – поддержать материально детей с синдромом Дауна. Надеюсь, что мой пример поддержат друзья, знакомые и просто сочувствующие люди, и вместе мы сможем сделать жизнь детей с синдромом Дауна лучше, полноценнее.

— Александр Шейко

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (19)

Анонимно 22.10.2018

+ 2000 Р
Анонимно 22.10.2018

+ 3000 Р
Анонимно 19.10.2018

Удачи!!

+ 700 Р
Анонимно 13.10.2018

Улыбки побуждают добрые дела

+ 1500 Р
Анонимно 13.10.2018

Сделаем вместе мир лучше

+ 100 Р
Показать еще