Сделать пожертвование
Закрыть

Шейко Александр

02.10.2018 25.10.2018
Каппадокия Ультра Трейл
20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Информация о соревновании
КаппадокияУльтраТрейл – мое первое соревнование, в ходе которого я хочу провести сбор средств. Этот трейл пройдет 20 октября 2018 года в одном из красивейших мест Турции – в полупустынном регионе Каппадокия, известном высокими конусообразными скальными образованиями. Также этот регион славится своими жилищами, которые выдолблены в каменных массивах, а в пещерах глубиной до 100 метров расположено множество высеченных в скалах церквей.

С какой целью хочу участвовать
Помимо забега, я ставлю для себя важную цель  - собрать 20 000 руб. на программу «Индивидуальные консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна до 3 лет». Если малышу еще не исполнилось трех лет, семью консультирует педагог по раннему развитию. После встречи с семьёй специалисты составляют для родителей индивидуальную программу работы с ребёнком, чтобы помочь малышу правильно развиваться.
Эти детки самые маленькие, очень хочу им помочь. Поддержите мой поступок!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Александр, я живу в Москве. Я военный пенсионер, моя служба проходила на космодроме Байконур, а затем в Москве. В последние годы я активно увлекаюсь бегом, пробежал несколько московских марафонов, увлекся трейловыми забегами, есть желание быть активным, в хорошей физической форме и планы улучшить свои спортивные результаты и принять участие в самых знаменитых стартах в России и в мире. Среди моих беговых друзей есть те, кто уже является «атлетом во благо», видимо, настала и моя пора приобщиться к этому благородному делу – помогать нуждающимся. Теперь, помимо спортивной цели, а я, как человек военный, всегда стараюсь показать наилучший для себя результат, у меня будет и благотворительная цель – поддержать материально детей с синдромом Дауна. Надеюсь, что мой пример поддержат друзья, знакомые и просто сочувствующие люди, и вместе мы сможем сделать жизнь детей с синдромом Дауна лучше, полноценнее.

— Александр Шейко

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (19)

Анонимно 22.10.2018

+ 2000 Р
Анонимно 22.10.2018

+ 3000 Р
Анонимно 19.10.2018

Удачи!!

+ 700 Р
Анонимно 13.10.2018

Улыбки побуждают добрые дела

+ 1500 Р
Анонимно 13.10.2018

Сделаем вместе мир лучше

+ 100 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!