Сделать пожертвование
Закрыть
Ольга Тарантинова стала атлетом во благо для участия в фестивале ROSA RUN

Ольга Тарантинова стала атлетом во благо для участия в фестивале ROSA RUN

18 октября завершился фестиваль бега ROSA RUN на курорте «Роза Хутор». Все 4 дня мы держали кулачки за нашего атлета во благо, спортсменку и просто красавицу Ольгу Тарантинову. Вот далеко не все ее регалии - Мастер Спорта Международного Класса, Тренер по бегу, Неоднократный победитель и призёр соревнований по бегу по шоссе, трейлраннингу и горному бегу. 

авва.jpg

И на фестивале наша героиня достигла своей цели!

- Оля заняла первое место среди девушек на дистанции ROSA PEAK
- Приняла участие в беговом квесте ROSA QUEST.
- Зажгла на ROSA KARNAVAL!
- Покорила самую сложную дистанцию ROSA RED TRAIL, снова став первой среди девушек! 

авав.jpg
Уже третий год благотворительный фонд «Синдром любви» - партнёр фестиваля бега ROSA RUN.

ROSA RUN и фонд «Синдром любви» объединились, чтобы помогать детям с синдромом Дауна.  

ваавва.jpg

Свое участие в ROSA RUN Оля посвятила помощи детям с синдромом Дауна, открыв страничку сбора средств в наш фонд «Синдром любви». Она уже очень много сделала на пути к этой цели, а теперь пришло время ей немного помочь, чтобы собрать 30 000 рублей на развивающие и обучающие программы для особенных детей. Переходите по ссылке https://sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/28397/ и вносите любую сумму, до цели осталось совсем немного!

ававава.jpg

Оля, мы горды, восхищены и покорены твоей силой духа и волей к победе! Спасибо, что при всей занятости ты всегда находишь время совершать добрые дела и быть нашим атлетом во благо на серьезных соревнованиях.⠀

Вот что говорит сама Оля Тарантинова о фестивале ROSA RUN: «Трасса безумно понравилась! Получилось даже насладиться красотой, посмотреть по сторонам. В такие моменты думаешь: «Вау! Как же круто!» ROSA RUN – это потрясающая атмосфера! Люди, которые приезжают каждый раз на ROSA RUN, в этом году получили двойную порцию эндорфина. Потому что погода преподнесла настоящий подарок в виде прекрасных солнечных лучей! И каждый раз, выходя на старт ROSA RUN, понимаешь, насколько же прекрасны горы!»

20.10.2020