Сделать пожертвование
Закрыть

Тарантинова Ольга

15.10.2020 18.10.2020
ROSA RUN
25777 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Rosa Run - тот самый грандиозный старт, который вдохновляет и заставляет не только насладиться видами и пейзажами, но и получить заряд энергии на долгое время. Четыре дня - четыре старта, каждый из которых с своей изюминкой.
В поиске новых впечатлений именно этот старт я не пропускаю из года в год. А в этом году Rosa Run для меня - особенный старт. Ведь я приму участие в нём в статусе Атлета во благо. 

Атлет во благо о себе

Тарантинова Ольга Юрьевна
Мастер Спорта Международного Класса
Тренер по бегу
Неоднократный победитель и призёр соревнований по бегу по шоссе, трейлраннингу и горному бегу.

— Ольга Тарантинова

С какой целью хочу участвовать

Поддержка в любом деле важна каждому из нас. Никогда не знаешь, какой «сюрприз» преподнесёт жизнь. 

Я - Атлет во благо. И я хочу быть частичкой того самого свершения чуда, хочу помогать тем, кому это так нужно. Добро, которое мы совершаем, всегда, абсолютно всегда возвращается! Причём это происходит в те моменты нашей жизни, когда кажется, что выхода нет.

Я следую принципу: нет безвыходных ситуаций, есть лишь невозможность бороться за своё будущее, оправдывая своё бессилие. По факту выход есть всегда, просто необходимо немного постараться. Я хочу помочь семьям, где рождаются дети с синдромом Дауна бороться за своё светлое будущее. Для этого мне нужно собрать средства в фонд "Синдром любви". Все деньги пойдут на реальную помощь семьям, где родился малыш с особенностями. 

Любой желающий может  поддержать меня и помочь семьям с такими детьми. Просто нажмите кнопку "Поддержать атлета" и внесите любую посильную сумму. Даже 100 рублей могут изменить чью-то жизнь к лучшему. 

Атлета поддержали (16)

Жигалова Ирина 20.10.2020

Была рада вместе бежать на Rosa Run!

+ 1000 Р
Максимов Максим 15.10.2020

Просто так) Бег это не война

+ 3000 Р
Анонимно 15.10.2020

Оля, удачного старта, болеем за тебя!

+ 1000 Р
Валеев Равиль 12.10.2020

+ 10000 Р
Анонимно 11.10.2020

+ 200 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!