Сделать пожертвование
Закрыть
Команда «Атлет во благо» на Московском марафоне

Команда «Атлет во благо» на Московском марафоне

Даже самая большая и сложная цель становится ближе, если у неё появляется особенный смысл. А что может быть глубже и ценнее помощи тому, кто в этом нуждается?  Поэтому мы снова собираем большую и дружную команду, которая выйдет на старт Московского марафона 20 сентября, самого масштабного забега страны, и сделает это с благотворительной целью.  

фото команды (1).jpg

Хорошая новость для тех, кто не бежит – инициативу команды можно поддержать любой удобной суммой и тёплым словом! Пусть ваш добрый заряд поможет им преодолеть свои беговые километры, а семьям с детьми с синдромом Дауна – получить необходимую помощь вовремя! 

Встреча команды пройдет 20 сентября в 8:00 у памятника Ленину. 

Вступить в команду или поддержать ее инициативу можно тут https://sportvoblago.ru/avb/moya-komanda/28306/

Три капитана – три истории  

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к яркой, доброй команде атлетов во благо, у которой будет сразу три капитана, трое мужчин - отцов детей с синдромом Дауна  Александр Мариев, Денис Булгаков и Вячеслав Пантеев. В многодетной семье Александра растёт малышка Марианна, у Булгаковых – шустрый и спортивный Вася, а в семье Вячеслава – крошка-дочка Феодора.  

На что будут направлены средства?  

У команды важная цель – собрать деньги на программу психологической помощи по переживанию травмы рождения ребенка с синдромом Дауна. Это действительно одна из самых важных психологических программ – ведь именно она помогает принять ситуацию и жить дальше.  

Профессиональная психологическая поддержка помогла семьям наших отцов и многим другим семьям в первые месяцы жизни их детей научиться жить по-новому. Лучше всего об этом рассказывают сами капитаны. 

1 (1) (1).jpg

Денис Булгаков:  

«С первых месяцев жизни нашего сына мы чувствовали поддержку специалистов. Очень важной частью была работа не только напрямую с ребенком, но и групповые встречи семей с психологами службы ранней помощи.  В этих группах ты понимаешь, что ты не один. Проблема, с которой ты столкнулся, есть не только у тебя. Люди рядом ищут ответы на такие же вопросы, что и ты. А когда все психологические травмы проработаны, ты перестаешь переживать о себе и начинаешь думать о будущем своего ребенка».

Александр Мариев  

«Когда Марианна родилась, мы с супругой Ольгой участвовали в программе психологической поддержки для семей, в которых появился ребёнок с синдромом Дауна. Очень важная программа! Такие детки могут быть счастливы только в счастливых семьях, как и любые дети тоже. Особенности развития детей с синдромом Дауна нужно понимать, принимать, а на первых порах, хотя бы проговаривать с другими родителями и со специалистами». 

Вячеслав Пантеев  

«Феодора - четвёртый ребёнок в семье. О том, что у неё синдром Дауна, мы узнали ещё на стадии беременности. Сразу стали интересоваться, где черпать информацию о таких детях, нашли фонд «Синдром любви».  

ячячячяч.jpg

Как попасть в команду?  

Переходите по ссылке, жмите кнопку «Вступить в команду» и вносите любую сумму. Если вы хотите получить яркую футболку атлета во благо – вносите от 2000 рублей. Получить футболку таким образом, став частью команды, - уникальная возможность, которая открыта только на Московском марафоне. В любом другом случае обладателем футболки можно стать только при самостоятельном сборе средств в поддержку людей с синдромом Дауна.   

А если вы хотите просто поддержать команду отцов, но бежать Московский Марафон не собираетесь, - жмите кнопку «Поддержать команду». При вступлении в команду указывайте актуальный адрес электронной почты, на него вам придет важная информация. 

07.09.2020