Сделать пожертвование
Закрыть

Команда Атлетов во благо на Московском марафоне 2020

42200 P
Капитан
Вячеслав, Александр, Денис Капитаны команды
20.09.2020
Московский Марафон 2020
собрано 42957 P цель 42200 P
Количество человек в команде 24 цель 30
Поддержать команду

Информация о соревновании

Уже третий год подряд на главный старт страны выйдет команда Атлетов во благо фонда «Синдром любви». В этом году Московский марафон состоится 20 сентября. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к яркой, доброй команде атлетов во благо, у которой будет сразу три капитана, трое мужчин - отцов детей с синдромом Дауна! Перед началом забега мы соберемся вместе, обнимемся, сделаем общее фото и выйдем на старт с новой целью.
Если вы хотите вступить в команду атлетов во благо, нажимайте кнопку "Вступить в команду". А если бежать не собираетесь, но хотите поддержать атлетов, жмите "Поддержать команду".

Капитан команды о себе

;

В этом году капитанов команды сразу три! Это Александр Мариев, Денис Булгаков, Вячеслав Пантеев. Все они – бегуны и отцы ребятишек с синдромом Дауна. В семье Александра – это малышка Марианна, у Булгаковых – клёвый Вася, а в семье Вячеслава – симпатяшка Феодора.

Наши атлеты-отцы безгранично любят своих особенных детей и хотят помочь другим семьям, где растут такие малыши. Поддержите их, вступите в команду и внесите любую сумму. Все собранные средства пойдут на программы психологической поддержки семьям, в которых рождается ребенок с синдромом Дауна.

Капитаны команды Александр, Денис и Вячеслав не понаслышке знают о важности таких программ. В свое время они обращались в Центр сопровождения семьи «Даунсайд Ап» и получили необходимую помощь. А сейчас они хотят помочь другим семьям.

Александр Мариев вспоминает: «Когда Марианна родилась, мы с супругой Ольгой участвовали в программе психологической поддержки для семей, в которых появился ребёнок с синдромом Дауна. Очень важная программа! Такие детки могут быть счастливы только в счастливых семьях, как и любые дети тоже. Особенности развития детей с синдромом Дауна нужно понимать, принимать, а на первых порах, хотя бы проговаривать с другими родителями и со специалистами».

Денис Булгаков: «После рождения Васи мы получали помощь психологов. Считаем, что это позволило нам очень быстро освоиться в роли родителей ребенка с особенностями, понять, что это не страшно и с этим можно жить, жить счастливой жизнью».

Вячеслав Пантеев: «Феодора - четвёртый ребёнок в семье. О том, что у неё синдром Дауна, мы узнали ещё на стадии беременности. Сразу стали интересоваться, где черпать информацию о таких детях, нашли фонд «Синдром любви». Благодаря им приобрели много друзей, пользовались разными развивающими программами для нашей дочери, сейчас собираемся на подготовку к школе в центр «Даунсайд Ап». И до сих пор получаем по почте интересные журналы о наших детях! Рады, что такой фонд существует».

Вячеслав, Александр, Денис Капитаны команды

С какой целью создается команда

Все собранные деньги пойдут на реализацию программ психологической помощи семьям с детьми с синдромом Дауна. Есть разные форматы: очные встречи с психологом и онлайн консультации специалистов. Эта помощь бесплатна для семей из любого города России. Благодаря вам, наши дорогие атлеты во благо, семьи с особенным ребёнком могут получить своевременную помощь и поддержку.

Мы ждем вас в команде! Жмите кнопку «Вступить в команду» и вносите любую сумму. Если вы хотите получить яркую футболку атлета во благо – вносите от 2000 рублей.  А если вы хотите просто поддержать команду отцов, но бежать Московский Марафон не собираетесь, - жмите кнопку «Поддержать команду». При вступлении в команду указывайте актуальный адрес электронной почты, на него вам придет важная информация.

Московский марафон – отличный повод стать атлетом во благо. До встречи!

Команду поддержали (43)

+ 500 Р
Ермаков Александр 19.09.2020

+ 2222 Р
Menshenina Irina 19.09.2020

+ 1000 Р
+ 500 Р
+ 500 Р
Показать еще
  • Вячеслав, Александр, Денис
  • Михаил
  • Irina
Вступить в команду