Сделать пожертвование
Закрыть
Весенний благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО»

Весенний благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО»

Завершен

О соревновании

4 марта, 2023 Театральный пр‑д, д.5/1

4 марта в студии Rock the Cycle в самом центре Москвы состоялся весенний благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО». Благодаря марафону фонду-организатору «Синдром любви» удалось собрать более 450 000 рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна. Участниками доброго мероприятия стали более 100 человек, в том числе и подопечные фонда – ребята с синдромом Дауна. Титульным партнером стала компания «Лаборатория Касперского».

По традиции, сайклинг-марафон проводится благотворительным фондом «Синдром любви» в рамках проекта «СПОРТ ВО БЛАГО». В этом году мероприятие состояло из 5 заездов по 40 минут: все в формате «Спортивный». Формат состоял из соревнований участников на показанное расстояние, победители каждого заезда получили призы от партнеров марафона. 

DSC05644.jpg


Подопечные фонда «Синдром любви» выступили не только на сайкл-заездах, но и стали активными участниками всего организационного процесса: от навигации гостей студии до награждения победителей. Активно поддерживали гостей марафона Алексей Чувилев, Антоний Дорохов, Павел Шуйский, Илья Павлов и Стас Богданов.

Стас Богданов, один из самых активных подопечных фонда «Синдром любви», принял участие в сайклинге уже в шестой раз. Он проехал целых два заезда подряд и рассказал о своих впечатлениях: «Я очень старался крутить педали быстро и решил даже принять участие во втором заезде. Я всегда с радостью посещаю спортивные события нашего фонда и уже готовлюсь к новым стартам!»

DSC03408.jpg

В индивидуальном зачете марафона самыми выносливыми мужчинами и женщинами стали Татьяна Козлова, Максим Барановский, Юлия Башарина, Анна Игонченкова, Андрей Яковлев, Сергей Дубошин, Елена Зеленкова, Антон Лосев, а также Елена Львутина и Александр Швецов, которые накрутили больше всего километров во благо (22 км и 25 км соответственно). 

DSC02671.jpg

Уже второй раз в «САЙКЛИНГЕ ВО БЛАГО» принимают участие сотрудники компании «Авито». Участницы первого заезда, Екатерина Гутова и Олеся Аполова, поделились своими впечатлениями. 

Екатерина Гутова: «Для меня данное мероприятие первое в своем роде, не могу сказать, что я много занимаюсь спортом. Мне было тяжело регулировать правильно дыхание, но сама атмосфера, командный дух и то, как классно тренер направлял нас по ходу всего заезда – просто незабываемо! Эта музыка, игра цвета, эмоции – все заставляло крутить педали лучше, чем ты можешь! Обязательно приду еще!»

DSC02526.jpg

Олеся Аполова: «Я часто участвую в корпоративных мероприятиях от своей компании и в детстве даже ходила на занятия по сайклингу. И, признаюсь, это было просто мучением! А здесь я получила заряд только положительных эмоций и надеюсь, что удастся принять участие в марафоне в следующий раз и улучшить свои результаты».

DSC04272.jpg

В корпоративном первенстве победу одержала команда «Лаборатория Касперского» с общим результатом в 309,9 км. Второе место заняла команда «Авито» с результатом 288,4 км. Участники от компаний отметили высокий уровень организации сайклинга, теплую атмосферу и добродушие подопечных фонда «Синдром любви».

DSC05130.jpg

В марафоне традиционно приняли участие и «атлеты во благо»: Мария Помазуева, Григорий Негин, Елена Зеленова, Алексей Васянин, Елена Дудко, Оксана Пешкова, Елена Афанасенкова, Антон Лосев и Александр Швецов. Елена Дудко, Оксана Пешкова и руководитель программы «Атлет во благо» Мария Помазуева успешно закрыли благотворительные сборы в поддержку фонда «Синдром любви» на общую сумму более 20 000 рублей.

DSC03637.jpg

По окончании каждого заезда определялись победители, которые получали ценные подарки. Спонсорами по призам выступили «Лаборатория Касперского», сеть студий растяжки и фитнеса TOPSTRETCHING, сеть салонов красоты PM Salon, компания Bionova. Также каждый участник получил стартовый пакет от партнеров фонда - компаний Matti, ВкусВилл, Bionova, АО «Красногорсклексредства», «Прогресс», «Белая Дача». Информационную поддержку оказали агентство социальной информации АСИ, сообщество профессионалов и любителей велоспорта VELOMANIA.ru, а также интернет-издание о спорте Sport24.ru.

DSC02686.jpg

Стоит отметить, что «Лаборатория Касперского» подготовила для участников с синдромом Дауна просто невероятно красивые и очень нужные подарки – брендированные рюкзак и мешок для обуви. Еще один партнер марафона «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО», сеть студий растяжки и фитнеса TOPSTRETCHING, подарила четверым благотворителям, сделавшим дополнительное пожертвование, сертификат на 4 групповых занятия в студии. Победителей выбрали с помощью генератора случайных чисел, и ими оказались Елена Львутина, Андрей Мосолов, Татьяна Козлова и Александр Акимов.

DSC04434.jpg

Лилия Ахметзянова, исполнительный директор  благотворительного фонда «Синдром любви», рассказала об эмоциях от успешно проведенного марафона: «Мы рады, что весна наступила вместе с нашим любимым спортивным проектом «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО»! И мы счастливы, что в такое непростое для привлечения средств на благотворительные программы время наше мероприятие снова обратило внимание новых и уже проверенных временем партнеров и индивидуальных участников. Спасибо каждому за поддержку, ведь самая главная цель, ради которой мы сегодня собрались – это помощь людям с синдромом Дауна!»

DSC06179.jpg

Фонд «Синдром любви» благодарит коллектив сайклинг-студии Rock the Cycle, благодаря которому очередной марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО» прошел успешно и с особым теплом. И, конечно же, благодарим волонтеров и нашего замечательного фотографа Андрея Алексеева за отличные фото! 

Фото с мероприятия будут доступны на сайте марафона «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО».

Соревнование пока никто не поддержал

Поддержать соревнование
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!