Сделать пожертвование
Закрыть
Благотворительный турнир по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» 21.04.2019

Благотворительный турнир по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» 21.04.2019

Завершен

О соревновании

21 апреля, 2019 Крытый манеж ЦСКА, Ленинградский проспект, 39, стр.1

Благотворительный турнир по мини-футболу «Спорт во благо» 
в поддержку людей с синдромом Дауна собрал 875 тысяч рублей

21 апреля 2019 года в комплексе ЛФК ЦСКА прошел традиционный весенний благотворительный турнир по мини-футболу «Спорт во благо», инициированный благотворительным фондом «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. Цель турнира – сбор средств на образовательные и развивающие программы для детей с синдромом Дауна в нашей стране.

Футбольно-благотворительным мероприятием удалось собрать значительную сумму на добрые цели – 875 000 рублей.

0010.jpg

В  игре приняли участие 10 команд, 9 команд были представлены ведущими компаниями: Mars, ООО «Джонсон&Джонсон», VISA, ООО «Арена» (NO ONE), ООО "ПепсиКо Холдингс", ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)», ПАО РОСБАНК, Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед, EY.

Десятой командой стала команда родителей детей с синдромом Дауна.

По традиции торжественное открытие турнира началось с построения. Ребята с синдромом Дауна, посещающие занятия в группах по футболу под руководством декана факультета физической культуры РГСУ Махова Александра Сергеевича, вывели команды на поле.

Одним из нововведений турнира стало выступление сборной НИУ МГСУ по чир-спорту «High Voltage». Девушки исполнили зажигательный танец с акробатическими элементами и выступление закончилось исключительно бурными аплодисментами.

IMG_3979.jpg

Одновременно с играми взрослых футболистов на одном из полей прошла открытая тренировка группы по футболу для детей с синдромом Дауна. В ней приняли участие более 20 ребят под руководством опытных тренеров, к ребятам смогли присоединиться дети гостей турнира и мальчики и девочки, еще не играющие в футбол.

Открытая тренировка прошла в рамках проекта «Футбол для детей с синдромом Дауна», первой инициативы в России, связанной с этим видом спорта среди людей с синдромом Дауна. А сборная Москвы примет участие в Московских открытых соревнованиях по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна, которые состоятся в ноябре.

0038.jpg

Судейство на нескольких полях турнира осуществляла команда профессиональных судей – Куликова Наталья, арбитр 1-й категории, Гневышева Анна, арбитр FIFA, Сабатин Алексей, арбитр 1-й категории. Возглавил судейскую бригаду арбитр республиканской категории – Трушин Вячеслав.

В этот теплый и по-настоящему весенний день на полях ЛФК ЦСКА царил накал нешуточных страстей. Команды показали отличную физическую и эмоциональную подготовку. Вратари вызволяли из створа ворот самые неудобные мячи. Нападающие беспощадно наносили удары. Защитники стойко держали оборону. Интрига, кто станет победителем, сохранялась до последнего.

0030.jpg

Самый долгожданный и волнительный матч прошел в перерыве – юные футболисты с синдромом Дауна сыграли со сборной капитанов команд. Команда юных спортсменов, конечно же, одержала победу!

В перерыве гостей турнира и спортсменов ждал еще один сюрприз. Школа-студия балета Аллы Духовой Todes привезла два своих детских коллектива – «Бутово» и «Северное Измайлово». Юные танцоры зарядили всех энергией и задором своего танца.

0034.jpg

Победителями турнира абсолютно заслуженно и справедливо стала команда ПАО РОСБАНК.

0052.jpg

Фонд “Синдром любви” поздравляет победителей!

Мы благодарим всех участников турнира за искреннее желание поддержать семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна! Благодаря вам нам всем удалось сделать большое и доброе дело – собрать значительную сумму на образовательные и развивающие программы для детей с синдромом Дауна.  

Победителями весеннего турнира «СПОРТ ВО БЛАГО» стали:

1 место – ПАО РОСБАНК;

2 место – ООО «ПепсиКо Холдингс»;

3 место – EY;

Лучший защитник – Жданов Александр, ПАО РОСБАНК;

Лучший бомбардир – Сапронович Михаил, ПАО РОСБАНК;

Лучший вратарь – Горбаченко Дмитрий, ООО «ПепсиКо Холдингс»;

Лучшая команда болельщиков – ООО «Арена» (NO ONE).

Поздравляем и выражаем благодарность всем командам за участие:

- 4 место - Mars;

- 5 место - Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс, Лимитед;

– 6 место – ООО «Джонсон&Джонсон»;

– 7 место - ООО «Арена» (NO ONE);

- 8 место - VISA;

- 9 место – команда родителей;

- 10 место - ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)»;

Благодарим за помощь в проведении турнира

Партнера по призам: Luhta Fashion Group LLC.

Партнера по питанию: сеть кофеен «Шоколадница».

Медицинского партнера – АО Группу компаний «Медси».

Технического партнера – ООО «Авто-ПЭК».

Благодарим фотографов мероприятия

Надежду Грибову

Андрея Алексеева

Благодарим волонтеров, помогающих в организации турнира

Никиту Горлова, Анастасию Берсеневу, Юлию Онуфрийчук, Космылина Никиту, Тугушева Евгения, Прохорова Антона, дизайнера Юлию Бондаренко

Благодарим судейскую бригаду, игроков, болельщиков, гостей и зрителей!

Мы все – молодцы, мы все немножко чемпионы!  

А главное, вместе мы делаем мир добрее!    

Участники соревнований:

 Screenshot_1.png       Screenshot_2.png        Screenshot_4.png Screenshot_75.jpg                 Screenshot_86.jpg
 Screenshot_8.png  ROSR304.png  Small-Mars Wordmark RGB Blue.jpg     Screenshot_68.jpg
 

По вопросам участия обращайтесь к менеджеру по работе с корпоративными партнерами Евгении Громовой

Моб: +7 (916) 623 48 32 

e.gromova@fondsl.ru

Фото и видео

Партнеры соревнования

Все партнеры соревнования
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!