Сделать пожертвование
Закрыть
Второй этап кубка по любительскому биатлону Pioner Cup 2019

Команда «Атлет во благо» на любительских соревнованиях по биатлону Pioner Cup'19

50000 P
Капитан
Polina Ermoshina
24.01.2019
Второй этап кубка по любительскому биатлону Pioner Cup 2019
собрано 6500 P цель 50000 P
Количество человек в команде 3 цель 20
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

24 февраля состоится второй этап Кубка по любительскому биатлону Pioner Cup. Мы участвуем в гонке на 6,6 км с двумя огневыми рубежами. Соревнования пройдут в Парке 850-летия Москвы рядом с метро Марьино.

Капитан команды о себе

;

Меня зовут Полина Ермошина. В прошлом я профессиональный спортсмен (лыжные гонки). В январе я стала абсолютным победителем среди женщин первого этапа любительского Кубка по биатлону Pioner Cup.

Я уже была атлетом во благо, а теперь мне выпала большая честь - стать капитаном команды «Атлет во благо» на втором этапе Кубка по биатлону Pioner Cup.
  
Я собираю команду атлетов во благо, чтобы помочь Мариеву Александру в сборе средств на программы психологической помощи семьям с детьми с синдромом Дауна.

Александр – атлет во благо и воспитывает маленькую Марианну, появившуюся на свет с таким синдромом.

Цель Александра – пробегать еженедельно марафонскую дистанцию в течение трех месяцев, часть километража он бежит с коляской с Марианной. Он планирует завершить свой сбор средств во Всемирный день человека с синдромом Дауна 21.03.2019 и собрать к этой дате 210 319 руб.

Я приглашаю всех неравнодушных людей поддержать Александра и маленькую Марианну!

Вступайте в мою команду, и 24 февраля мы вместе примем участие в любительских соревнованиях Pioner Cup. Давайте соберем 50 000 рублей, которые станут весомым вкладом в реализацию программ по психологической помощи семьям с синдромом Дауна. 

Polina Ermoshina

С какой целью создается команда

Команда «Атлет во благо» примет участие в соревнованиях по биатлону Pioner Cup. Мы поможем Мариеву Александру собрать нужную сумму для реализации программ по психологической помощи семьям с синдромом Дауна.

Мариев.jpg

Вы можете стать участником команды и бежать Pioner Cup в бафе «Атлет во благо» вместе с Полиной Ермошиной. Фирменный баф будет в числе приятных сюрпризов для участников команды от благотворительного фонда «Синдром любви». В команде всего 20 мест. Успевайте присоединиться.

Вступительные взносы для участия в составе команды будут перечислены в благотворительный фонд "Синдром любви" на программы психологической помощи семьям, воспитывающим ребенка с синдромом Дауна.

Если у вас еще нет слота участника

Вы нажимаете на кнопку «Вступить в команду», вносите 3 000 рублей и становитесь частью команды «Атлет во благо» в Pioner Cup.

Сделать это необходимо до 16:00, 22 февраля. После внесения вступительного взноса вы получите письмо с подробной инструкцией.

Если у вас уже выкуплен слот

Вы тоже можете бежать с нами. Для этого вам нужно так же нажать на кнопку «Вступить в команду» и внести от 1 000 рублей.

Поддержать команду можно всегда! Нажимайте на соответствующую кнопку и вносите пожертвование на любую сумму. Поверьте, даже 100 рублей важны!

С любыми вопросами обращайтесь к менеджеру проекта "Атлет во благо" Ольге Новоселовой + 7 919 103 05 54

Команду поддержали (4)

Анонимно 24.02.2019

+ 2000 Р
Воронкова Ольга 24.02.2019

+ 1000 Р
+ 1000 Р
Анонимно 23.02.2019

+ Р
+ 2500 Р
  • Polina
  • Ольга
  • Илья
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!