Сделать пожертвование
Закрыть

#ЯБЕГУАЛТАЙУЛЬТРАТРЕЙЛ

26.06.2021 28.06.2021
#ЯБЕГУАЛТАЙУЛЬТРАТРЕЙЛ
собрано 10700 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мы хотим принять участие в Altai Ultra-Trail. Этот забег в 2020 году пройдет уже в 5-ый раз в Горном Алтае и впервые на новом месте  — в районе Мультинских озёр.
Мы  — это команда #ЯБЕГУАЛТАЙУЛЬТРАТРЕЙЛ: Данил Глазачев пробежит 81 км, а Ольга Новосёлова и Алёна Мартынова побегут самую массовую дистанцию 47 км.

Атлет во благо о себе

Наша команда — это альпинисты и бегуны, влюблённые в горы. Оля живёт в Москве, Алёна и Даня — в Новосибирске.
Мы открываем свой поступок в самый разгар пандемии коронавируса и всеобщей самоизоляции, чтобы напомнить вам: ребята, жизнь продолжается. Сейчас наступило очень непростое время для всех нас, но в особенности страдают самые слабые и беззащитные — те, кому тяжелее всего. Детям с синдромом Дауна нужна регулярная поддержка и помощь, чтобы они могли жить, а не существовать. Давайте не бросим маленьких в такой трудный момент. Даже в кризис всегда можно выделить 100 рублей на благотворительность, согласитесь? Море образуется из капель.
А ещё мы искренне верим, что в июне сможем вдохнуть полной грудью свежий горный воздух на любимом трейле Altai Ultra-Trail.

Ольга Новосёлова, капитан команды:
Я — менеджер проекта «Атлет во благо», уже два года живу в Москве. Всё это время я наблюдала за другими атлетами, рассказывала им о спортивной благотворительности, помогала открывать поступки… И недавно я поняла, пришёл мой черёд. Пора и самой стать Атлетом во благо, чтобы придать своей «беготне» смысл, и чтобы принести реальную помощь людям. Тем более, мы открываем командный поступок. Вместе с настоящими друзьями можно горы свернуть.
Помимо сбора средств, у нас есть ещё одна важная миссия. Рассказать об идее Charity running на примере проекта «Атлет во благо». В России много бегунов, и если хотя бы часть из них посвятит своё увлечение спортом доброму делу — это ж как хорошо будет!

— Ольга Новоселова

С какой целью хочу участвовать

Мы хотим помочь семьям, у которых рождаются дети с синдромом Дауна. Что испытывают такие семьи в первый момент? – Шок, страх, ужас, отчаяние
Если помочь таким семьям принять, понять и полюбить своего особенного малыша, их ждёт безграничное счастье и безусловная любовь.

Мы хотим собрать 100 000 рублей для центра сопровождения семей «Даунсайд Ап». Эти деньги пойдут на работу с семьями, в которых родился малыш с синдромом Дауна. Родители бесплатно будут получать психологические консультации, советы педагогов, наборы методических материалов для детей разного возраста. На сайте «Даунсайд Ап» работает онлайн-поддержка, где профессиональные психологи и педагоги отвечают на вопросы. Особенность такой поддержки в том, что её оказывают квалифицированные специалисты, которые хорошо знают особенности развития детей с синдромом Дауна. Увы, в большинстве городов России таких специалистов нет. Поэтому форматы онлайн-поддержки от центра «Даунсайд Ап» для многих единственный и самый надежный способ получения информации и помощи.
Благодарим всех, кто поддержит наше желание помочь и нажмет заветную кнопку "Поддержать атлета". Любая сумма очень важна, правда! Будьте уверены, каждый рубль будет потрачен в помощь семьям с особенными детьми.

Атлета поддержали (21)

Мартынова Алёнка 21.05.2020

С днём рождения, Данька! Ты классный! :***

+ 500 Р
Португалова Анна 30.04.2020

Оля, пусть все получится!!!

+ 500 Р
Galushko Mikhail 26.04.2020

+ 1000 Р
Анонимно 21.04.2020

Аленка )

+ 300 Р
Анонимно 21.04.2020

Какая классная команда подобралась! :)

+ 500 Р
Показать еще

Фото и видео