Сделать пожертвование
Закрыть

Фирсов Александр

15.12.2019
Mad Fox Ultra Trail 2019 (K70)
собрано 1500 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Почему я выбрал в качестве своей цели Mad Fox Ultra Trail 70K? Это зимний, красивый и очень сложный ультратрейл, отличающийся от других своей непредсказуемостью. Здесь ход гонки диктует природа. Погода может очень сильно внести свои коррективы и увеличить время бега на часы, а для кого то и закончиться сходом, как это было на прошлом Mad Fox Ultra. Для многих любителей, бег зимой дело не простое. Порой, даже правильная подобранная экипировка может многое решить.
В рамках подготовки к Mad Fox Ultra Trail для всех желающих поддержать меня в сборе средств я решил организовать совместную тренировку 16 ноября, как раз за месяц до гонки. Там я отвечу на интересующие вас вопросы, расскажу о правильности бега по снежным сугробам, о правильном выборе экипировки для бега зимой и расскажу о тонкостях предстоящего события.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Александр. Я активно занимаюсь спортом с детства и очень люблю природу и путешествия. Мне нравится не только открывать для себя новые уголки нашей необъятной Родины, но путешествовать за её пределами.
Я занимаюсь всем, чем только возможно. Мне нравится открывать для себя новый вид спорта, пробовать, что то необычное и интересное. С детства я бегал на лыжах. КМС по лыжным гонкам и зимнему полиатлону. Занимаюсь туризмом и альпинизмом, очень люблю горы и при малейшей возможности спешу оказаться на вершине. Люблю бег на ультра длинные дистанции, крутить педали велосипеда, кроить веслом воду, плавать, кататься на лонгборде и горных лыжах, особенно интересен фрирайд.
Бег уже давно стал для меня приоритетным видом спорта. Он позволяет мне чувствовать себя свободным. Побыть наедине с самим собой и природой. Именно поэтому мне близок трейлраннинг и горный бег, когда бежишь по естественному, созданному самой природой рельефу и за относительно короткое время перемещаешься на большие расстояния. Мне нравится бегать ультра дистанции. В 2019 году мне присвоено звание КМС по лёгкой атлетике, в дисциплине "трейл". Я уверен, что: "Терпение и труд, до мастера спорта доведут!"
Сейчас я хочу, чтобы бег был направлен на помощь нуждающимся! Сегодня это возможно! Ты занимаешься любимым делом, прогрессируешь, развиваешься и при этом помогаешь людям. По-моему, это прекрасно
Поддержите меня в моем начинании, ведь это так просто! Доброе дело без награды не останется!

— Александр Фирсов

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.
Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.
Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддержит меня в этом и нажмет заветную кнопку "Поддержать атлета".

Атлета поддержали (1)

Сергиенко Алексей 29.10.2019

На интересное дело!

+ 1500 Р