Сделать пожертвование
Закрыть

Галкин Илья

19 Октября, 2019
собрано 10774 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Юбилейный 5 й Добрый грязный трейл, который состоится 19 октября в Битце. Забег с потрясающими подъемами, скользкими спусками и супер атмосферой.
Это тот забег, который нельзя пропустить!

Атлет во благо о себе

Мне 41 год и я никогда не думал, что буду заниматься спортом, а уж тем более стану Атлетом во благо. Но судьба сложилась именно так, за что я ей безмерно благодарен. Уже три года я не просто участвую в любительских стартах, а стараюсь помогать.
5 месяцев назад я стал папой во второй раз. Теперь в моей семье кроме замечательной дочки есть потрясающий маленький мужчина. В профессиональном плане я работаю руководителем отдела продаж в отличной компании.

— Илья Галкин

С какой целью хочу участвовать

В качестве Атлета во благо я уже бегал марафон в Париже, принимал участие в триатлоне в Казани. Везде чувствовал сумасшедшую поддержку и энергетику ребят и их родителей, которые "тащили", когда сам я себя тащить не мог. С моего последнего поступка в качестве Атлета во благо прошло всего 3 месяца. Но я чувствую, что пора отдать часть энергии обратно, которую я получил от ребят.
Я пробегу "Добрый Грязный Трейл" 19 октября за Мишу Горячева. Я уверен, он может все, как и другие спосОбенные дети, но вот бегать длинные дистанции ему нельзя. Мише 12 лет, и он танцор. Как артист Миша даже ездит на гастроли со своей танцевальной школой, занимается йогой, футболом, театром. А ещё говорят, что он готовит отличную шарлотку!

Я надеюсь, мы сможем помочь таким же детям, как Миша. Для этого нужно перечислить любую возможную для Вас сумму, чтобы замечательный фонд "Синдром любви" и дальше мог реализовывать образовательные и развивающие программы для ребят с синдромом Дауна. Поверьте, они очень и очень спосОбенные.
Ну а я буду рассказывать Вам про Михаила и бежать в два раза быстрее. Ведь я буду не один:)

Атлета поддержали (11)

Зебельян Авед 24.10.2019

+ 500 Р
Новоселова Ольга 23.10.2019

Илья, спасибо тебе за всё!

+ 500 Р
Krysanov Pavel 22.10.2019

+ 222 Р
Bugrova Alexandra 22.10.2019

Илья, спасибо тебе!!

+ 333 Р
Меньшенина Ирина 22.10.2019

Спасибо!

+ 200 Р
Показать еще