Сделать пожертвование
Закрыть

Кугот Карина

31.08.2019 01.09.2019
9050 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

31 августа в Санкт-Петербурге состоится 3-ий тур Федеральной лиги по регби-7 среди женских команд. Я приму участие в этих соревнованиях вместе с женским регбийным клубом ЦСКА. Свое участие посвящаю сбору средств для помощи детям с синдромом Дауна.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Кугот Карина. Я Мастер спорта по двоеборью (бег, стрельба), Мастер спорта по регби 13. До 2016 года являлась профессиональным спортсменом в Центре подготовки сборных команд "Химки". После завершения профессиональной карьеры стала мамой. А в 2017 году вернулась в спорт. В настоящее время я игрок регбийного клуба "ЦСКА", по совместительству тренер детской команды "Rugby_school Khimki". Также являюсь членом молодежного Парламента г. Химки при Совете депутатов города Химки. Создаю благотворительные проекты и стараюсь их реализовывать.

— Карина Кугот

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Ведь теперь нам не только нужно готовиться к турниру "Золотой овал", но и достичь цели по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна!

Я хочу привлечь внимание общественности к проблемам детей с синдромом Дауна и собрать 30 000 рублей. Эти деньги будут направлены на реализацию программы «Коллегиальные психолого-педагогические консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна в возрасте 3 - 7 лет». Во время консультаций ребенка обследуют сразу три специалиста (дефектолог, логопед и психолог). По итогам проведения консультативной встречи с семьёй специалисты составляют для родителей индивидуальную программу работы с ребёнком на определённый период. Эта программа подробно обсуждается с родителями во время консультации, она максимально приспособлена к режиму и условиям проживания семьи. Игры и задания, которые описаны в программе, родители могут использовать самостоятельно в домашних условиях. 


Атлета поддержали (11)

Анонимно 01.06.2019

Ты молодец!

+ 1000 Р
Симатова Светлана 25.05.2019

+ 1000 Р
Анонимно 23.05.2019

+ 2000 Р
Анонимно 22.05.2019

+ 2000 Р
Середина Кристина 21.05.2019

Мечтаю, чтобы ни один ребёнок на земле не страдал.

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!