Сделать пожертвование
Закрыть

Бугрова Александра

19.05.2019
Московский полумарафон
31850 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Московский полумарафон 19 мая. Скрестим же пальцы, чтобы было солнечно и сухо!

Атлет во благо о себе

Всем привет! Меня зовут Александра Бугрова, я работаю в Благотворительном фонде «Синдром любви». Сейчас я занимаюсь реализацией различных проектов, а когда только пришла в «Синдром любви» в 2016 году, отвечала за развитие проекта «Атлет во благо». Для меня было удивительно, как люди могут так много бегать, выдерживать такие дистанции… Я была воодушевлена историями наших атлетов и знала, что когда-нибудь и я решусь стать атлетом во благо. Тадааа! Тот час настал!

Еще я очень люблю пробовать новое, открывать неизведанное в себе и людях. Уверена, этот поступок, эти две цели – пробежать дистанцию и собрать средства – принесут мне еще много интересных сюрпризов!

— Александра Бугрова

С какой целью хочу участвовать

Я не очень люблю бегать, но очень люблю челленджи! Поэтому я решила сделать самой себе вызов и пробежать свой первый полумарафон (до этого бегала максимум 10 км). А чтобы было еще интереснее, я хочу поставить еще одну цель: собрать средства на занятия йогой для детей с синдромом Дауна.

Йогу, в отличие от бега, я очень люблю и сама практикую аштангу. Йога очень помогла мне в укреплении тела и духа! Для ребят с синдромом Дауна йога тоже очень полезна - она помогает сразу в этих трёх областях:

- активизирует и расширяет диапазон физического развития;
- развивает целенаправленную внимательность; 
- учит успокаиваться и регулировать эмоции.

На своей странице в Facebook я еще расскажу о пользе занятий, как проходят они проходят, а также как я терплю аскезу, но не йогическую, а беговую))

Собранные средства позволят провести 7 групповых занятий по 60 минут для детей от 4 до 12 лет.  Очень надеюсь за поддержку как товарищей по коврику, бегу, так и других прекрасных людей, готовых вместе со мной менять к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна!


P.S. А если я соберу в 10 раз больше (то есть 241 780), то в 2020 году обещаю пробежать полный марафон!

Атлета поддержали (25)

belova nadezhda 21.06.2019

+ 5000 Р
Анонимно 26.05.2019

Молодечек! так держать!

+ 1000 Р
Аль Дахер Асиль 19.05.2019

С первым полумарафоном!

+ 1000 Р
Анонимно 06.05.2019

+ 10000 Р
Анонимно 03.05.2019

+ 500 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!