Сделать пожертвование
Закрыть

Васильев Денис

01.06.2019
IRONSTAR 113 SOCHI 2019
50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Международные соревнования по триатлону IRONSTAR 113 SOCHI 2019 на "полужелезной" дистанции: 1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег. Выбор на этот старт пал не случайно. Дело в том, что в этом сезоне мне посчастливилось тренироваться с очень сильным тренером, что, в свою очередь, позволяет мне нацелиться на, возможно, лучший результат за всю мою недолгую любительскую карьеру. Так когда, если не сейчас?

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Денис Васильев. Впервые я попробовал бег в 2013 году исключительно, как средство избавления от лишнего веса. В то время я и не представлял, что спорт кардинально изменит мою жизнь и займет в ней значительное место. Начав тренировки, я быстро втянулся и уже через год пробежал свой первый марафон (42.2 км). Но этого оказалось недостаточно. Поэтому я решил попробовать себя в триатлоне. В итоге, за 5 лет увлечения циклическими видами спорта, мне удалось финишировать в 7 марафонах, в том числе в экстремальном Байкальском Ледовом Марафоне, преодолеть ультрамарафон (90 км) Comrades в ЮАР, два триатлона на полную дистанцию Ironman, четыре триатлона 70.3 (половинки) и легендарный триатлон Escape from Alcatraz в Сан-Франциско, Калифорния. Однажды я осознал, что через спорт можно приносить пользу не только своему здоровью, но и обществу. Так я решился на первый благотворительный забег. Считаю очень правильным посвящать индивидуальные испытания поддержке добрых инициатив.

— Денис Васильев

С какой целью хочу участвовать

Моя цель не ограничивается сбором средств. Не менее важным я считаю привлечение общественного внимания к людям с синдромом Дауна. Уверен, в нашей стране живет огромное количество добрых и неравнодушных людей. Но в ежедневной рутине мы забываем даже о самых близких и родных людях. Своим участием в благотворительном соревновании хочу напомнить окружающим о том, что они могут оказать поддержку тем, кто в ней так нуждается. Людей с синдром Дауна нельзя вылечить особыми лекарствами. Зато можно помочь им адаптироваться через постоянные развивающие занятия и специальные методики обучения. Проект "Атлет во благо" - отличная площадка, чтобы рассказать об этом широкому кругу людей с большим сердцем.

А ещё я хочу собрать 50 000 руб для проекта «Коллегиальные психолого-педагогические консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна в возрасте 3 - 7 лет». Во время консультаций ребенка обследуют сразу три специалиста (дефектолог, логопед и психолог). По результатам обследования для родителей ребенка составляют индивидуальную программу работы с ребёнком на определённый период. Искренне считаю, что родители детей с синдромом Дауна нуждаются в поддержке и профессиональной помощи не меньше самих детей. Будучи родителем, я понимаю, насколько страшно оказаться наедине с таким вызовом. Но если мы будем вместе, уверенность победит страх.

Атлета поддержали (41)

Жидков Виктор 29.05.2019

+ 5000 Р
Дмитрий Труб Дмитрий 29.05.2019

+ 1505 Р
Халдин Антон 29.05.2019

+ 2000 Р
Кан Юрий 29.05.2019

+ 1000 Р
Макаров Юрий 29.05.2019

+ 3000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!