Сделать пожертвование
Закрыть

Канина Анна

09.06.2019
Томский марафон «Ярче»
собрано 0 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

9 июня  я приму участие в Томском марафоне «Ярче». Участникам соревнования предложено несколкьо вариантов дистанций.
Лично для себя я выбрала испытание в 42 км.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Анна Канина. Мне 27 лет, я работаю на заводе «Катод» по специальности испытатель деталей и приборов. Увлекаюсь созданием ростовых цветов и букетов. А еще я мама прекрасного сыночка Андрея, ему сейчас 1 год и 9 месяцев. С 6 месяцев он участвует в забегах ползунков. А я КМС по спортивному ориентированию, занимаюсь этим спортом с 11 лет. 9 июня в Томске будет мой первый полноценный марафон. До этого бегала только полумарафоны.

Я убеждена, что все преграды - в голове. Между целью и тобой есть только действие! Так действуй! И все твои мечты и желания сбудутся, и жизнь изменится!

— Анна Канина

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое!
Я хочу не только пробежать Томский марафон, но и собрать деньги на выпуск методических пособий для семей с детьми с синдромом Дауна. Это комплект из 6-7 книг и брошюр. Его может бесплатно получить семья из любого города России. В этих книгах собраны полезные материалы от психологов, педагогов, тренеров.  
Это важные и нужные книги для семей, у которых родился особенный малыш.
Такие пособия бесплатны для родителей и выпускаются за счет пожертвований.
Я хочу собрать 30000 рублей. Этих денег хватит, чтобы изготовить и отправить не менее 12ти комплектов книг в любой город России. 

Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь