Сделать пожертвование
Закрыть

Канина Анна

09.06.2019
Томский марафон «Ярче»
0 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

9 июня  я приму участие в Томском марафоне «Ярче». Участникам соревнования предложено несколкьо вариантов дистанций.
Лично для себя я выбрала испытание в 42 км.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Анна Канина. Мне 27 лет, я работаю на заводе «Катод» по специальности испытатель деталей и приборов. Увлекаюсь созданием ростовых цветов и букетов. А еще я мама прекрасного сыночка Андрея, ему сейчас 1 год и 9 месяцев. С 6 месяцев он участвует в забегах ползунков. А я КМС по спортивному ориентированию, занимаюсь этим спортом с 11 лет. 9 июня в Томске будет мой первый полноценный марафон. До этого бегала только полумарафоны.

Я убеждена, что все преграды - в голове. Между целью и тобой есть только действие! Так действуй! И все твои мечты и желания сбудутся, и жизнь изменится!

— Анна Канина

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое!
Я хочу не только пробежать Томский марафон, но и собрать деньги на выпуск методических пособий для семей с детьми с синдромом Дауна. Это комплект из 6-7 книг и брошюр. Его может бесплатно получить семья из любого города России. В этих книгах собраны полезные материалы от психологов, педагогов, тренеров.  
Это важные и нужные книги для семей, у которых родился особенный малыш.
Такие пособия бесплатны для родителей и выпускаются за счет пожертвований.
Я хочу собрать 30000 рублей. Этих денег хватит, чтобы изготовить и отправить не менее 12ти комплектов книг в любой город России. 

Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!