Сделать пожертвование
Закрыть

Аграфенина Юлия

01.05.2019 03.05.2019
Дорога Лавру
30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я собираюсь пройти путь, который носит название «Дорога в Лавру». Это пешеходная тропа между Москвой и Сергиевым Посадом длиной 120 км. Начинается путь у "Нулевого километра", рядом с Воскресенскими воротами и Историческим музеем.
Исторически это один из главных паломнических маршрутов в России. В течение многих лет этой дорогой шли могущественные цари и обездоленные нищие. По ней в Троице-Сергиев монастырь приходили просить лучшей доли и замаливать грехи. Сегодня маршрут снова востребован, благодаря команде популяризирующей, развивающей и ухаживающей за тропой.

Пешеходная тропа в Троице-Сергиеву Лавру – преемница исторической дороги к преподобному Сергию Радонежскому. Именно преподобный Сергий в XIV веке проложил этот путь. Скромный, образованный, трудолюбивый монах стал примером для всех верующих. Он не искал славы. Наоборот, бежал от мирской суеты в лес, чтобы здесь в тишине и покое честно служить Богу. Люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в пеший поход в Троице-Сергиеву Лавру, неся святому Сергию свое сердце со всей его болью и любовью, страхами и упованиями. Шли за нравственной силой, за благословением, за прощением и знали, что путь этот - тоже подвиг, и прежде чем просить, нужно натрудить ноги, утомить тело и очистить душу молитвами.

Дорога эта полна чудес, требуется лишь немного внутренней тишины и внимательности. Проходить ее можно целиком или в несколько этапов. Главное – решимость идти, ведь дорогу осилит идущий!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Юлия Аграфенина. Я работаю в управлении персоналом в сфере социальных программ, корпоративной культуры и внутренних коммуникаций. Занимаюсь ЗОЖ и организацией спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий. Сама активно занимаюсь спортом, северной ходьбой с 2017 г. и много участвую в соревнованиях по этому направлению. Люблю путешествовать, изучать культуру других народов

— Юлия Аграфенина

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли заниматься творчеством, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

С вашей помощью я хочу собрать 30 000 рублей для Театральной мастерской для детей с синдромом Дауна. Эта мастерская существует два года и уже стала очень популярной. Два раза в неделю ребята приходят на трёхчасовые занятия. Занятия в Театральной мастерской – это не только творческая деятельность или развлечение. Дети участвуют в тренингах, которые помогают развивать внимание, воображение, эмоциональную память и память физических действий. Педагоги и родители отмечают, что в ходе занятий у детей улучшается координация движений, языковые навыки, становятся более общительными и самостоятельными. Реализации подобных проектов - это один из путей повышения доверия общества к интеллектуальным и социальным возможностям людей с синдромом Дауна.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Просто нажмите кнопку "Поддержать атлета" и внесите любую сумму. 

Благодарю всех за поддержку!

Атлета поддержали (45)

Анонимно 04.05.2019

Замечательный проект!!!! Вот теперь точно все получилось!

+ 700 Р
Анонимно 04.05.2019

Молодцы!

+ 300 Р
Анонимно 04.05.2019

+ 500 Р
Висящева Ольга 03.05.2019

+ 500 Р
Анонимно 03.05.2019

+ 200 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!