Сделать пожертвование
Закрыть

Груничев Андрей

29.03.2019 07.04.2019
Dream Trail Москва - Васильсурск (700 км за 10 дней)
67500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мне нравится ставить себе высокие цели и бросать вызов, а потом во что бы то ни стало двигаться вперед и добиваться результата. Одна из таких целей: Dream Trail Москва – Васильсурск. Там мне предстоит преодолеть около 700 км за 10 дней.

29 марта 2019 г. я стартую из г. Химки Московской области, где живу сейчас. Большая часть маршрута пройдет вдоль трассы М-7 "Москва-Казань" через города Ногинск, Покров, Петушки, Лакинск, Владимир, Вязники, Гороховец, Володарск, Дзержинск, Нижний Новгород, Кстово, Работки и Лысково. От поселка Лысая Гора я возьму курс обратно в Лысково, но уже по маршруту предстоящего в августе забега через леса, поля, реки и холмы.

Всего мне предстоит преодолеть около 700 км - порядка 610 км до пос. Лысая Гора и 90 км обратно до Лысково. Я отправлюсь на это испытание один, без сопровождения.

Здесь я буду рассказывать о своем забеге:  instagram.png  vk_icon-icons.com_66102.png


Атлет во благо о себе

Меня зовут Андрей Груничев. Я один из основателей трейловых забегов серии Dream Trail.

Финишер на железных дистанциях IRONMAN и IRONSTAR, участник 3 марафонов, 5 полумарафонов, 3 ультрамарафонов. Со своей командой я ищу новые интересные и наиболее красивые места, а потом делаю все возможное и невозможное, чтобы организовать там забег. Одно из таких мест – г. Лысково Нижегородской области, где мы проведем трейловый забег в конце августа на дистанции от 8 км до 160 км вдоль р. Волга. Старт самых длинных дистанций будет выездным, в поселке Лысая Гора на Волге. Именно туда я и отправлюсь.

Спорт, и особенно бег, я любил с детства, но по-настоящему увлекся бегом я лишь 3 года назад, когда стал готовиться к "железной" дистанции по триатлону. Вскоре увлекся сверхмарафонами и ультратрейлами.

— Андрей Груничев

С какой целью хочу участвовать

Зачем? - Пожалуй, это один из самых распространенных вопросов к тем, кто ставит себе высокие цели в спорте, но не является профессиональным спортсменом. 

Очень трудно бывает ответить на этот вопрос логично и аргументированно. В моем случае есть некая внутренняя сила, которая заставляет это делать. Когда на тренировках и стартах порой становится очень тяжело, в голове снова звучит "Зачем?". Сначала тихонько, а потом все четче и настойчивее. В такие моменты нужно либо уметь отключать разум, либо нужно дать ответ.

Когда я преодолевал дистанцию IRONMAN, был момент, когда мне стало очень тяжело, мозг совсем плохо соображал и начали появляться какие-то абстрактные тревожные мысли. Стало тяжело бежать, а оставшиеся какие-то 20 км превратились в целых 20 км... Тогда я вдруг понял, что мне важно не сдаваться, потому что эта гонка - маленький шаг на пути к большой цели... К той гонке, тому событию, которое сможет помочь нуждающимся. Это придало сил и тогда я финишировал с прекрасным результатом!

Я прошу вас поддержать мой Dream Trail Москва – Васильсурск и сделать пожертвование! Это даст ответ на вопрос "Зачем?", это придаст больше сил и мотивации как во время тренировок, так и в моем многодневном забеге.

Я хочу, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Главное для таких детей – любящая семья. Поддержка, безусловная любовь и помощь близких позволяет ребенку с синдромом Дауна развиваться и жить полной жизнью. Я собираю средства в благотворительный фонд "Синдром любви" на программы психолого-педагогической помощи семьям с синдромом Дауна. Опытные психологи и педагоги помогают родителям на первом, самом сложном этапе.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Вступайте в мою команду и помогите нашему общему делу. Благодарю всех, кто поддержит меня в этом!

Атлета поддержали (94)

Ловкий Сергей 03.06.2019

+ 500 Р
Анонимно 30.04.2019

+ 300 Р
Аль Дахер Асиль 18.04.2019

Это очень сильно!

+ 500 Р
Кудрявцев Дмитрий 12.04.2019

Андрей! От души!

+ 200 Р
Леднев Александр 10.04.2019

+ 1000 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!