Летом 2019 года в болгарском городе Созополь пройдет международный творческий фестиваль «Музите» («Музы»). Это фестиваль для обычных детей – танцоров, музыкантов, певцов. Но организаторы фестиваля готовы развивать в нем инклюзивное направление для ребят с инвалидностью. И очень ждут особенных артистов.
Меня зовут Сергей Фурсов. Я не спортсмен, но каждый день пробегаю около 5 километров – на занятиях и репетициях в моей школе инклюзивного творчества «Танцующий дом». Вместе со мной «бегут» мои 156 учеников - ребята с синдромом Дауна и аутизмом. В прошлом году ансамбль школы отправился в свои первые международные гастроли – на фестиваль «Музы» в Болгарию. Мы шли к этому больше 10 лет! Артисты покорили зрителей и жюри и взяли специальные призы. Но самое главное - организаторы фестиваля вдохновились выступлением “Танцующего дома” и решили с нашей помощью развивать на своем фестивале инклюзивное направление. Это означает, что многие талантливые ребята с особенностями развития смогут заявить о себе на международном уровне! А мы, школа “Танцующий дом”, будем флагманов в этом деле.
— Сергей ФурсовЯ очень хочу, чтобы артисты ансамбля нашей школы отправились на гастроли летом 2019 года. И чтобы эта поездка была бесплатной для детей. Для этого планирую собрать 628 тысяч рублей.
Я вижу, какие результаты имела прошлогодняя поездка: ребята так вдохновились, что стали явно лучше заниматься, усиленно репетировать, у них огромный прорыв в общении, в навыках самостоятельности. А наш артист Денис Савватеев стал учить английский - он хочет сам общаться с новыми иностранными друзьями.
У школы насыщенная творческая жизнь. В поддержку своей инициативы я планирую проводить разные акции: открытые занятия, флешмобы, выступления. Приходите к нам, познакомьтесь с нашими артистами – и помогите их мечте осуществиться! Мне хочется, чтобы не только ребята увидели мир, но и мир узнал #спОсобенных танцоров.
От команды Olympic Reserve Team юным дарованиям с наилучшими пожеланиями!
Твори добро!
Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.
| Пожертвования через Google Pay и Apple Pay | На данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard. Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты. Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс). |
| Сервис VPN | Пожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз. |
| Мобильные приложения банков | Если у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви. Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка. |
| Иностранные карты | Пожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊 |
| Пожертвования из других стран с российских карт | Если вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования. |
Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите Юлии Лариной (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и всё исправим при возможности.
Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!
Спасибо!