Кожаев Владимир

23.09.2018
Московский марафон
собрано 5550 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Моя цель на 2018 г – 300 дней бега. Я бегаю практически каждый день. Это не так просто, как кажется, особенно зимой. Сложно заставить себя выйти на пробежку, когда холодно и много снега. У нас есть цели и примеры из жизни, и нужно двигаться вперед. Я стараюсь участвовать во многих забегах и всегда надеваю майку «Атлет во благо», пусть люди видят ее. Возможно, кого-то это подтолкнет к решению присоединиться к нашему движению.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Владимир Кожаев. Я - Атлет во благо. Так получается, что спорт является частью моей жизни. Я не могу без движения и, помимо бега, я занимаюсь греблей, играю в футбол, зимой люблю лыжи и сноуборд. Давно хочу попробовать триатлон и, может быть, когда-нибудь соберусь.

 Я начал бегать пару лет назад благодаря моей жене. Она меня поддерживает и помогает найти время для тренировок, что не так просто в большой семье с двумя детьми, тремя собаками и тремя кошками. Мы все вместе стараемся помогать и братьям нашим меньшим.

О фонде «Синдром любви» я узнал случайно в 2017 г. на Космическом забеге в Королёве. Потом на Московском марафоне я уже бежал в майке фонда. Так получается, что спорт объединяет и знакомит совершенно разных людей, которые заряжены позитивной энергией. Возможно, именно эта энергия и подтолкнула меня стать Атлетом во благо и помогать фонду.

— Владимир Кожаев

С какой целью хочу участвовать

Я хочу помочь фонду, сделать, что в моих силах. Мы часто не можем найти время и возможности, например, просто выйти на пробежку. А для спортсменов с синдромном Дауна такой проблемы не существует. Они просто берут и тренируются и показывают всем нам пример силы духа и воли. Я хочу помочь фонду и собрать 50 тыс. руб, который помогут новым спортсменам с синдромом покорить спортивные вершины и показать всем, что человеческие возможности зависят прежде всего от нас самих.
Я прошу поддержать меня и присоединиться к моему сбору. Одевая каждый раз майку Атлет во благо, я чувствую себя участником одной команды, которая делает большое и нужно дело!

Атлета поддержали (8)

Анонимно 30.08.2018

Достойное дело. Удачи!

+ 1500 Р
Анонимно 29.08.2018

Успеха в хорошем деле!

+ 500 Р
Анонимно 29.08.2018

+ 350 Р
Анонимно 20.08.2018

+ 200 Р
Анонимно 22.07.2018

+ 1000 Р
Показать еще