Закрыть
Ведущие мировые компании сразились на благотворительном турнире по мини-футболу «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна

Ведущие мировые компании сразились на благотворительном турнире по мини-футболу «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна

Ш.jpg

2 ноября 2019 года в комплексе ЛФК ЦСКА прошел традиционный осенний благотворительный турнир по мини-футболу «Спорт во благо», который проводит фонд «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. Цель турнира – сбор средств на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в нашей стране. Благодаря поддержке ведущих мировых компаний удалось собрать значительную сумму на добрые цели – 750 000 рублей.

В игре приняли участие 6 команд, в том числе от ООО «ПепсиКо Холдингс», ООО «Эйч-эс-би си Банк (РР)», Специализированного депозитария «ИНФИНИТУМ» и ПАО «Ростелеком». Компания «Ростелеком» уже несколько лет поддерживает благотворительные программы для людей с синдромом Дауна, но в корпоративном турнире принимала участие впервые. Две последние команды представляли родителей детей с синдромом Дауна и их близкие.

1.jpg

По традиции торжественное открытие турнира началось с построения. Ребята с синдромом Дауна, посещающие занятия в группах по футболу под руководством декана факультета физической культуры РГСУ Александра Махова, вывели команды на поле. 

2.jpg

3.jpg

Настроение всем участникам и гостям турнира создавали выступления школ-студий балета Алла Духовой Todes «Бутово» и «Северное Измайлово». Два коллектива представили танцевальные номера в поддержку детей с дополнительной хромосомой. Бодрый старт продолжился дружественным матчем капитанов команд и особенных футболистов, выводивших участников на поле.

4_0.jpg

4_1.jpeg

5.jpeg

Дружественная игра прошла в рамках проекта «Футбол для детей с синдромом Дауна», первой инициативы в России, связанной с этим видом спорта среди людей с синдромом Дауна, и подготовки ребят из московской сборной к первым в нашей стране Московским открытым соревнованиям по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна. Они пройдут 13 и 14 ноября в здании спортивного клуба «Новая Лига». Футбольные соревнования организует благотворительный фонд «Синдром любви» при поддержке Фонда президентских грантов, Департамента спорта города Москвы, социальной программы FIFA Foundation, крупнейших триатлонных соревнований IRONSTAR и благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

6.jpg

Судейство на нескольких полях турнира осуществляли профессиональные судьи: арбитр АМФР Джавид Фарзалиев и арбитр республиканской категории Михаил Айсин.

7.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Команды показали отличную физическую и эмоциональную подготовку. Вратари вызволяли из створа ворот самые неудобные мячи. Нападающие беспощадно наносили удары. Защитники стойко держали оборону. Вопрос, кто станет победителем, был открыт до последнего.

13.jpg

Победителем турнира стала команда ООО «ПепсиКо Холдингс».

Фонд «Синдром любви» поздравляет победителей!

Мы благодарим всех участников турнира за искреннее желание поддержать семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна! Благодаря вам нам всем удалось сделать большое и доброе дело – собрать значительную сумму на образовательные и развивающие программы для детей с синдромом Дауна. 

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

фффф.jpg

Победителями весеннего турнира «СПОРТ ВО БЛАГО» стали:

1 место – ООО «ПепсиКо Холдингс»;

2 место – Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ»;

3 место – ПАО «Ростелеком»;

4 место – ООО «Эйч-эс-би си Банк (РР)»;

5 место – команда «Родители 1»;

6 место – команда «Родители 2».

19.jpg

Лучший защитник – Станислав Журов, ПАО «Ростелеком»;

20.jpg

Лучший бомбардир – Сома Керри, ООО «ПепсиКо Холдингс»;

21.jpg

Лучший вратарь – Владимир Багдасаров, Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ».

Поздравляем и выражаем благодарность всем командам за участие:

Партнеров по призам: Luhta Fashion Group LLC, Biotherm, L`oreal, Garnier.

22.jpeg

Благодарим фотографа мероприятия Андрея Алексеева

23.jpeg

Благодарим ведущих турнира – постоянного ведущего спортивных мероприятий фонда «Синдром любви» Алексея Летнего и Анну Португалову – директора фонда «Даунсайд Ап»;

24.jpeg

25.jpeg

Благодарим волонтеров, помогающих в организации турнира:

Веронику Гребенюк, Зинаиду Семенову и Алену Васильеву, а также педагога-организатора волонтерской деятельности Колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 Александра Заикина и его студентов: Дмитрия Тяжкина, Влада Непущина, Алексея Петровичева, Егора Королева!

Благодарим судейскую бригаду, игроков, болельщиков, гостей и зрителей!

Мы все – молодцы, мы все немножко чемпионы!  

А главное, вместе мы делаем мир добрее!    

26.jpeg

27.jpeg

28.jpg

29.jpg

вввв.jpg


06.11.2019

Последние новости