Сделать пожертвование
Закрыть
Трехдневная благотворительная велогонка TOUR DE HOME: мы это сделали!

Трехдневная благотворительная велогонка TOUR DE HOME: мы это сделали!



Трехдневная уникальная онлайн-велогонка TOUR DE HOME завершилась. Подведём итоги. Общими усилиями мы собрали за время гонки 57 600 рублей в Благотворительный фонд «Синдром любви»! Мы молодцы!

Кроме благотворительных итогов, у нас есть и другие цифры этого проекта: мы накрутили 2523,61 км, 19 участников вошли в команду, 6 часов спортсмены провели на велосипеде, 30 минут из них они крутили педали стоя, что было настоящим испытанием.




Сбор средств открыт до 13 мая (включительно), все желающие могут успеть поучаствовать в общем деле и внести свой вклад. Болельщики, поддержавшие команду на сумму более 1500 рублей, тоже получат уникальную футболку проекта!

Страница команды тут:
https://sportvoblago.ru/avb/moya-komanda/25544/



В третий день эфира к нашему незаменимому ведущему Константину Перминову присоединился Александр Скрывля, спортивный комментатор, ведущий многих спортивных мероприятий и просто отличный человек. А когда два таких профессионала работают в тандеме, оторваться от эфира невозможно. Саша, Костя, спасибо вам огромное!



Мы благодарим организаторов гонки Семёна Серикова, Евгения Душенок и Евгения Золотухина. Ребята, вы сделали замечательный онлайн-проект! И фонд "Синдром любви" был рад придать ему благотворительный смысл. 

Спасибо всем, кто присоединился к команде атлетов во благо на велогонке TOUR DE HOME.

Герои этих трех дней: Антон Лосев, Иван Фефелин, Авед Зебельян, Григорий Кричмара, Семён Сериков, Николай Колесников, Пётр Гыске, Евгений Душенок, Виктория Полянская, Юлия Белоусова, Александр Иноземцев, Карина Якубова, Оксана Пономаренко, Александр Закиров, Юлия Захарова, Ирина Барышникова, Дарья Иванова, Сундус Асад Сухеил Али, Дмитрий Цышков. Крепко жмём руку и обнимаем каждого!



Дорогие болельщики, ловите лучи добра и тепла! Ваше участие в гонке незаменимо, а ваши слова поддержки во время эфира в чате трансляции придавали спортсменам сил и мотивации. Продолжайте поддерживать атлетов во благо, у вас это отлично получается!

Особая благодарность партнеру проекта по призам и питанию, компании Science in Sport за замечательные призы победителям. И отдельное спасибо Смирнову Андрею, управляющему партнёру Science in Sport Russia в России, за полезную информацию и интересные истории в эфире.

Спасибо интернет-журналу о любительском спорте Run&Roll и лично Владимиру Болотину за информационную поддержку старта.

Как говорят участники проекта, немного грустно, что всё позади. Эти три дня велогонки прошли на одном дыхании. Взбодрились все: и участники, и организаторы, и гости, и болельщики. Спасибо вам за эти часы, проведённые вместе!

Но грустить нам недолго, ведь впереди столько ярких проектов и свежих идей от наших атлетов во благо.

13.05.2020

Последние новости