Спортсмены с синдромом Дауна поедут на Чемпионат мира по плаванию

Спортсмены с синдромом Дауна поедут на Чемпионат мира по плаванию

Подготовка детей к Чемпионату мира по плаванию INAS 2017, который состоится 28 ноября-4 декабря в Мексике городе Агуаскальентес, в 500 километрах от Мехико, идет полным ходом. Поздравляем ребят, которые едут:

Ланговая Мария (Барнаул)
Дудин Артем (Барнаул)
Петрова Анастасия (Москва)

Молодые люди успешно прошли медицинское обследование и были включены в базу спортсменов международной федерации спорта ЛИН (мастер-лист INAS) . Они продолжают тренироваться, чтобы достойно выступить на соревнованиях.
Фонд «Синдром любви» продолжает сбор средств для организации поездки.Каждый желающий может внести свою лепту в данное событие.Очень жаль осознавать, что финансирование на такие поездки для людей с синдромом Дауна не выделяется нашим государством. Тем не менее, мы очень надеемся, что благодаря совместной работе Всероссийской федерации спорта лиц с интеллектуальными нарушениями (ВФС ЛИН) и INAS этот вопрос будет решен положительно. И будущие соревнования станут основанием для государственного финансирования.
Мы желаем удачи нашим ребятам и еще раз выражаем всем огромную благодарность за поддержку такого важного и нужного дела! Участие в этих соревнованиях откроет ребятам дорогу в большой спорт и поможет разрушить стереотипы, сложившиеся о людях с синдромом Дауна за многие годы.
Iron Matrёshki приняли участие в благотворительной акции #ПЛЫВИВОБЛАГО
Cочи принимает эстафету акции#ПЛЫВИВОБЛАГО 
Акция #ПЛЫВИВОБЛАГО: Москва, Сочи и вся Россия 01.11.2017

Последние новости