Сделать пожертвование
Закрыть
Pioner Cup’21 завершился. Праздник биатлона состоялся!

Pioner Cup’21 завершился. Праздник биатлона состоялся!

17 января, 30 января и 6 февраля в парке имени 850-летия Москвы побывали, похоже, все москвичи и гости столицы, влюблённые в биатлон, – и профи, и любители, и даже те, кто впервые решил попробовать себя в этом зрелищном виде спорта. В каждом из трёх этапов кубка Pioner Cup’21, невзирая на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, приняли участие более 300 человек. 

Спринт, индивидуальная гонка, масс-старт и традиционная специальная детская гонка Kids Yeti Race – каждое соревнование было по-своему зрелищным и по накалу страстей не уступало Кубку мира. В детской гонке, несмотря на юный возраст спортсменов, борьба за победу была нешуточной и конкурентной. На взрослых трассах интрига сохранялась до последнего, и всё решал порой только огневой рубеж.

 Фото_2.jpg

Огромное спасибо всем, кто был вместе с нами на спортивном празднике Pioner Cup, несмотря ни на какие трудности, а также всем, кто не присутствовал лично, но помогал нам, внося пожертвования на странице соревнования. 

Кроме индивидуальных зачётов, были также и командные. Огромная благодарность нашим верным партнёрам по спорту и благотворительности – компаниям «Велес Капитал» и «Инфинитум» за красивый спорт и корпоративное участие в биатлонных стартах. Часть средств от регистрации команд перечислена на специальные программы для особенных детей. 

Всего нам удалось собрать 459 600 руб. на развивающие и обучающие программы для детей с синдромом Дауна!

 Фото_1.jpg

Выражаем огромную благодарность организаторам грандиозного и суперзрелищного спортивного события Pioner Cup за шквал эмоций, адреналин, а также за помощь, оказанную особенным детям. 

Ещё раз спасибо всем за участие!

До встречи на следующих стартах! Следите за нашими новостями!

17.02.2021