Сделать пожертвование
Закрыть
Остаёмся дома и помогаем: фонд «Синдром любви» перешёл на удалённую работу

Остаёмся дома и помогаем: фонд «Синдром любви» перешёл на удалённую работу

Остаёмся дома и помогаем: фонд «Синдром любви» перешёл на удалённую работу

Друзья, мы внимательно следим за ситуацией, поэтому фондами «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» было принято решение об отмене всех мероприятий оффлайн. Мы считаем эти меры оправданными, ведь нет ничего важнее вашего и нашего здоровья!

#ОставайтесьДома и помогайте!

Фонд «Синдром любви» продолжает собирать средства, чтобы все получали помощь вовремя! А Центр сопровождения семьи «Даунсайд Ап» - учить, консультировать и помогать, в общем, делать всё то, что делали обычно - только дистанционно. 

Мы просим вас объединиться и поддержать программы помощи людям с синдромом Дауна, сделать пожертвование можно не выходя из дома и не рискуя своим здоровьем. Ведь именно сейчас ко Всемирному дню человека с синдромом Дауна мы запустили онлайн акцию #МыДарилиАпельсин

Нам нужна ваша поддержка!

Мы перешли на удалённый режим работы и продолжаем делать всё то, что делали раньше, только в онлайн-формате – помогать! Сейчас так поступили многие компании. И, что самое важное, мы не останавливаем работу, ведь помощь людям с синдромом Дауна и их семьям нужна всегда.

У нас очень большая страна, и зачастую во многих населенных пунктах просто нет нужных специалистов, поэтому семьи имеют возможность получать помощь только дистанционно, весь год.

А что нужно от нас? Продолжать помогать!

Давайте сажать апельсиновые деревья из дома!

Принять участие в онлайн-акции можно тут https://sindromlubvi.ru/action_orange/sindromlubvi/

ывывыввфф.jpg

19.03.2020