Сделать пожертвование
Закрыть
Квиз! Квиз! Квиз!

Квиз! Квиз! Квиз!

bNkO6AOvyt8.jpg
Атлет во благо Сергей Кузнецов и его команда KUSATU провели в Волгограде благотворительную интеллектуальную игру «Квиз во благо». Сергей поделился новостями — и они самые согревающие! 

Зал был забит до отказа — на добро откликнулись более 120 человек, которые собрались в 19 команд. В фонд «Синдром Любви» было переведено 47 900 рублей. 

Благотворительный счёт команды KUSATU полнился на 36 400 рублей, а счёт команды Ultragirls на 11 500 рублей. Картины, которые нарисовали дети с синдромом Дауна, разошлись на аукционе за 13 000 рублей — эти деньги были направлены в Общество помощи детям имени Л. С. Выгодского.

r--mpu7wr-w.jpg

«Хорошая была игра! Битва была не шуточная. Мозг закипал, IQ зашкаливал. Благодарю команду “Атлет во благо”, которая организовала этот дружеский интеллектуальный вечер. Мы, оказывается, не только спортивные, но ещё и умные. III место – результат более чем достойный. Спасибо команде @eltonultratrail за игру и предоставленные фирменные футболки для благотворительного аукциона, — рассказал Сергей. — Все в восторге и просят повторить. Повторим обязательно! Всем понравилось активничать. А если мы решим разнообразить наши мероприятия и организуем "Весёлые старты", подпишитесь на участие? Будем чередовать умственную и физическую активность».

e7dIrwZfG5g.jpg







02.02.2020