Сделать пожертвование
Закрыть
Новости

Крутили педали не за медали

Участники веломарафона «Сайклинг во благо» собрали 607 500 рублей в помощь детям с синдромом Дауна.

В четвёртый раз «Синдром любви» провёл добрую и спортивную акцию «Сайклинг во благо». В субботу, 15 мая, 102 участника велозаезда собрались в центре Москвы, в студии Rock the cycle, чтобы помочь фонду в сборе денежных средств на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна.

1505 12 59 50 (1).jpg

1505 12 28 32 (1).jpg

- Первое офлайн мероприятие фонда совпало с открытием студии сайклинга «Rock the cycle». Мы были рады встретиться с нашими давними друзьями и познакомиться с новыми. В этом году «Сайклинг во благо» поддержали команды сразу четырёх крупных компаний: «Лаборатория Касперского», «Henkel», «Virtuozzo» и «No ONE». Надеемся, что все участники получили позитивный и спортивный заряд. Мы благодарны каждому, кто посвятил часть своего выходного, чтобы помочь людям с синдромом Дауна и их близким, - рассказала член совета фонда «Синдром любви» Анна Португалова, которая тоже в этот день крутила педали не за медали.

Screenshot_22.jpg

Всего за время акции прошло 5 заездов, каждый из которых длился по 45 минут. Под зажигательную музыку и бодрые наставления тренеров студии участники то поднимались в виртуальную гору, то переходили на высокие скорости.

1505 11 27 59 (1).jpg

Это был четвёртый веломарафон «Сайклинг во благо», который проводил «Синдром любви». По традиции победителей всегда награждали подопечные фонда и волонтёры с синдромом Дауна. В этом году, из-за сложной эпидемиологической ситуации, было решено не приглашать ребят. Но в стороне они всё равно не остались. Для победителей велозаездов наши мальчишки и девчонки нарисовали потрясающие рисунки, которые сами же перенесли на кружки. Теперь те, кто ехал быстрее всех, будут пить чай из кружек с рисунками ребят с синдромом Дауна.

1505 11 51 21 (1).jpg

Победителями в четвёртом веломарафоне «Сайклинг во благо» стали:

В корпоративном зачёте:

1 место –«NO ONE» 328,40

2 место – «Лаборатория Касперского» -242,50

3 место - Henkel 152,10

Среди мужчин:

1 место - Юрий Володин - 31 км

2 место - Евгений Федосеев - 30,6 км

3 место - Юрий Вовк - 30 км

Среди женщин:

1 место - Галия Вахитова - 27,2 км

2 место - Наталья Тяботова - 25 км

3 место - Екатерина Рогозина - 24,2 км

Screenshot_21.jpg

Спасибо всем за этот незабываемый, полный эмоций и драйва день! Наш праздник спорта и добра удался на славу, и каждый из вас — чемпион!

И отдельные слова благодарности тем, без кого наш с вами добрый заезд не состоялся бы:

Компаниям, которые поддержали «Сайклинг во благо» - «Лаборатория Касперского», Henkel, «NO ONE» и «Virtuozzo». Благодарим ваших сотрудников за такое активное и энергичное участие!

Screenshot_19.jpg

1505 11 31 41 (1).jpg

Директор студии Rock the cycle – Олег Рудаков. Без Вас не было бы такого потрясающего места для нашего «Сайклинг во благо» с профессиональными тренажёрами, тренерами и такой мощной поддержкой.

На протяжении шести часов участников велозаезда мотивировали на результаты и подсказывали тренера: Александр Барыкин, Татьяна Унгунян, Рената Шишева, Виктория Сотникова, Владимир Сидоров.

На ресепшене участников заезда встречал администратор студии Александр Мусий.

За яркие и атмосферные фотографии спасибо Владиславу Жерновому, а за помощь в проведении мероприятия нашему волонтёру, студенту колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента №23 Владимиру Белику.

И, конечно, большое спасибо за участие в мероприятиях большим друзьям «Синдрома любви» атлетам во благо – Илье Галкину и Денису Булгакову!

Screenshot_23.jpg

18.05.2021