Сделать пожертвование
Закрыть
Как стать атлетом во благо в самоизоляции

Как стать атлетом во благо в самоизоляции

слайдер наверху для отбивки.jpg

Для многих занятия спортом стали ежедневной потребностью и необходимостью, а участие в стартах - увлечением, стимулом, возможностью испытать себя, провести время с друзьями, отправиться в путешествие. Сейчас все изменилось, надеемся, что очень временно, но тем не менее мы все находимся в ситуации, когда старты отменены или перенесены. 

Удручает? Безусловно. Любые изменения тревожат, а изменения таких масштабов - и подавно. Но как адаптироваться и устроить свою жизнь таким образом, чтобы даже в непривычных условиях продолжить заниматься спортом, общаться с друзьями и единомышленниками, продолжать делать то, что ты любишь. 

Новая реальность будто подсказывает нам: "Остановись, загляни внутрь себя, посмотри, что там". Возможно, это хороший момент, чтобы выбрать простую и доступную спортивную цель и помочь детям с синдромом Дауна продолжать заниматься удалённо. Ведь им нельзя останавливаться, иначе результаты уходят, и вернуться к достигнутому уровню сложно. Очень похоже на спорт, правда? 

Разница только в том, что здесь все зависит от нас, от обычных людей, готовых помочь. Будут деньги на занятия - занятия будут. Поэтому нельзя останавливаться, нужно продолжать помогать. 

Слово Ольге Новосёловой, менеджеру проекта "Атлет во благо":

— Привет. Я - Ольга Новосёлова, менеджер проекта "Атлет во благо".

В этом видео я рассказываю, почему сейчас самое подходящее время стать атлетом во благо, и показываю, как это сделать. Ваш поступок будет не только мотивацией для вас, но и большой помощью для детей с синдромом Дауна.


Сейчас, когда всё вокруг поставлено на "паузу", Благотворительный фонд «Синдром любви» продолжает поддерживать семьи с особенными детьми. Очень важно продолжать оказывать помощь в полном объеме. Мы сможем это делать, благодаря вам, атлеты во благо. И благодаря тем, кто поддерживает сбор средств наших атлетов.

Я с радостью отвечу на все ваши вопросы. Можете писать мне в личку, на почту o.novoselova@fondsl.ru, в WhatsApp или Телеграм +79191030554. До связи!

P.S. Несмотря на то, что до месяц до мая объявлен не рабочим, мы продолжаем свою деятельность. Так что пишите в любое время.


10.04.2020