Сделать пожертвование
Закрыть
Фонд "Синдром любви" стал благотворительным партнёром IRONSTAR

Фонд "Синдром любви" стал благотворительным партнёром IRONSTAR

2019_08_17_IronStar_164758_IMG_6050.jpg

В новом сезоне 2020 Благотворительный фонд «Синдром любви» снова стал благотворительным партнёром самых крутых, ярких, эмоциональных, качественных соревнований по триатлону IRONSTAR Мы готовили много совместных активностей, которые должны были начаться по традиции с Фестиваля бега ROSA RUN 2020  Мы не отказываемся от своих планов, ведь офлайн-фестиваль перенесен на октябрь.

Фестиваль бега ROSA RUN перенесен на 15-18 октября 2020 года, и он состоится! Но организаторы решили провести еще и онлайн-фестиваль. 

В прошлом году на Розе была целая команда атлетов во благо, друзья-атлеты, присоединяйтесь и в этот раз, обязательно надевайте свои футболки с горящим сердцем, согреем всех своей энергией и положительными эмоциями!

IMG_3847-06-05-19-07-04.jpg

ROSA RUN IN DA HOUSE 

С 1 по 4 мая “бежим” в прямом эфире все вместе! Будет и вертикальный километр, и квест, и карнавал, и даже трейл. И, конечно, дэнс-баттл. 

Все дни старт проходит онлайн - в Zoom. Все будет по-настоящему, с любимым ведущим Максом Пархоменко, отсечками времени, судьями и призами.

1 мая ROSA PEAK 

“Забираемся”  на Роза Пик дома. Нет, не по лестнице, ведь это пока не безопасно. Будем зашагивать на тумбу/стул в течение определенного времени. Соревнование на выбывание! Самые выносливые получат призы. 

2 мая ROSA QUEST 

Разделим участников на команды - рандомно - и “распределим” по комнатам в Zoom. Каждой команде нужно будет решить квест. Лучшие будут награждены.
Итоги квеста подведем вечером на традиционном Dance Battle. Вместе с ведущим разучим танец, разомнемся, а потом посмотрим, кто лучший в доме танцор! Зови всю семью ;) 

3 мая ROSA CARNIVAL
Нужно будет проявить фантазию, используя для костюма то, что имеется дома. Лучшие костюмы будут отмечены призами. Номинаций будет несколько, включая семейную и парную. Объявим их совсем скоро! 

4 мая ROSA TRAIL 

В беге задействованы разные группы мышц, и, раз бегать свободно нам пока не разрешают, будем выполнять комплекс упражнений. Готовим для тебя соревнование с дополненной реальностью, пунктами питания и наградами. 

Участие в фестивале ROSA RUN IN DA HOUSE бесплатное. Регистрация открыта: https://iron-star.com/event/f/city-is-sochi/type-is-online/ 

Проведем майские вместе - онлайн! 

    
RR2020_INDAHOUSE_DAY00_FB_1200x630 (1).png

01.05.2020