«Делойт» провел традиционную благотворительную гонку Extra mile

«Делойт» провел традиционную благотворительную гонку Extra mile

1.jpg

В минувшие выходные в Москве прошла очередная, уже восьмая по счету, благотворительная гонку Extra Mile. Организатором мероприятия выступает компания «Делойт». Участникам акции удалось собрать 500000 рублей, все средства будут переданы в Даунсайд Ап на развивающие программы для детей с синдромом Дауна.

Extra Mile

ExtraMile ― это ежегодное мероприятие, участники которого пробуют свои силы в различных спортивных соревнованиях, включая ориентирование на местности, преодоление водных преград, конструирование летательных аппаратов и многое другое. В этом году команды-участники соревновались в таких состязаниях, как ориентирование на местности, гонка на катамаранах и запуск самодельных самолетов.

Extra Mile

«Цель нашей гонки — повысить общий уровень социальной ответственности общества и показать, что как компании, так и простые люди, объединившись, могут решать действительно важные общественные задачи, - рассказала Наиля Сафарали, директор отдела по работе с персоналом и обучению компании «Делойт», СНГ. - Мы планируем развивать культуру филантропии и благотворительности в России и в последующие годы, привлекая к участию в таких программах уже состоявшиеся компании, стартапы и просто неравнодушных людей».

02.09.2016