Сделать пожертвование
Закрыть
Благотворительный онлайн-забег «Спорт во благо»: итоги

Благотворительный онлайн-забег «Спорт во благо»: итоги

Благотворительный забег «Спорт во благо» в поддержку
людей с синдромом Дауна объединил участников со всей России


photo_2020-06-26_00-58-11.jpg

28 июня завершился одиннадцатый по счету ежегодный Благотворительный забег «Спорт во благо». Из-за пандемии коронавируса мероприятие прошло дистанционно. Участники из всех регионов России и других стран смогли пробежать, пройти или даже пролежать свою дистанцию в любой из четырех дней с 25 по 28 июня. В онлайн-забеге приняли участие 511 человек. В фонд «Синдром любви» удалось собрать 871 109 рублей в поддержку людей с синдромом Дауна.

Церемонию закрытия забега можно посмотреть тут

Москва, Хабаровск, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов, Самара, Благовещенск, Тюмень, Мытищи, Рязань, Ковров, Зеленоград, Королев, Тюмень, Севастополь, Геленджик, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Волгоград, Вологда, Санкт-Петербург, Сыктывкар – вот далеко не полный список городов, где жители бежали и шли, чтобы проявить солидарность и поддержать семьи, где растут дети с синдромом Дауна. Теперь забег можно называть не только Всероссийским, но и международным – в нем приняли участие бегуны из России, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Украины.  

photo_2020-06-25_19-40-20.jpg

Это очень круто – участвовать в мероприятии там, где тебе комфортно, выбрать удобное время для прохождения дистанции и знать, что так поступили спортсмены в разных точках планеты - невероятное единение! – поделилась своими впечатлениями Ева Корсакова, большой друг и атлет во благо фонда «Синдром любви», ведущая утреннего шоу на радио «Ретро FM».

В забеге были представлены три дисциплины – бег, северная ходьба и «диван во благо», дисциплина, ставшая новинкой этого года. «Диван во благо» был придуман специально для тех, кто не бежит, но хочет помогать и чувствовать себя причастным к большому и важному делу – благотворительному забегу в поддержку людей с синдромом Дауна.

ya_anastasiya_106134325_3178721012191150_228757037873702819_n.jpg

Фонд «Синдром любви» благодарит партнеров забега «Спорт во благо»!

Титульного партнера: АО «Лаборатория Касперского»;

Официального партнера: EY;

Корпоративных партнеров: 

·        ООО "Хенкель Рус";

·        АО «Марш-страховые брокеры»

·        ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)»

Партнера по призам и услугам: ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи»

Информационных партнеров:

·        IRONSTAR – серию триатлонных стартов;

·        Журнал о беге RussiaRunning;

·        Run&Roll – информационный ресурс о спортивных событиях;

·        HRDome.

Спасибо ведущим онлайн-трансляций за создание отличнейшего настроения и атмосферы - Александру Скрывле и Константину Перминову! 

Благодарим всех участников, болельщиков, гостей, волонтеров и организаторов Благотворительного онлайн-забега «Спорт во благо» 2020!

Именно вы сделали эти четыре дня незабываемыми, именно благодаря вам все получилось!

30.06.2020