Беги, крути, плыви и…танцуй во благо!

Беги, крути, плыви и…танцуй во благо!

Беги, крути, плыви и…танцуй во благо! С драйвом прошел триатлон IRONSTAR в Казани!
Вот, и завершился очередной триатлон IRONSTAR. В этот раз на несколько дней гостеприимная Казань распахнула свои двери перед участниками соревнований. И, конечно, не обошлось без благотворительной поддержки в пользу фонда «Синдром любви» и людей с синдромом Дауна. «Атлет во благо» и «железный человек» Степан Вахмин проводил благотворительную тренировку.

IMG_7868.JPG


Озорная Лейсан Зарипова зажигала юных участников детских забегов STARKIDS и их родителей Zumba-разминкой, а IRONSTAR собирал средства с детских забегов средства на программы поддержки плавательных групп для детей с синдромом Дауна в 6 регионах страны.



IMG_8180.JPG
 
Мы говорим СПАСИБО нашему партнеру IRONSTAR и всей его команде за прекрасную организацию соревнований и развлекательной программы, за чуткую поддержку сотрудников фонда на площадке, за помощь региональных групп по плаванию для людей с синдромом Дауна!

IMG_7905.JPG

Отдельно хочется выделить ассов-фотографов Марию Шальневу и Сергея Гвоздева, пересекающих время и пространство ради наикрутейших кадров, и, конечно, мастера слова и обладателя потрясающей харизмы Андрея Ариха.

IMG_8002.JPG

IMG_7976.JPG

Всегда приятно наблюдать за работой профессионалов и вместе делать что-то грандиозное! Ребята, спасибо за вашу чуткость не только к спортсменам, но партнерам IRONSTAR!

IMG_7963.JPG
 

Рассказываем, как это было: http://www.sindromlubvi.ru/news/begi-kruti-plyvi-i-tantsuy-vo-blago-s-drayvom-proshel-triatlon-ironstar-v-kazani/
 
08.08.2018