Сделать пожертвование
Закрыть
Атлет во благо из Волгограда: и мама, и папа для своего сына

Атлет во благо из Волгограда: и мама, и папа для своего сына

c94BLoPU1aM.jpg

Атлеты во благо всегда вдохновляют, но среди них есть особенные - не просто атлеты, а родители детей с синдромом Дауна. Случаев, когда мужчина уходит из семьи, где родился ребенок с инвалидностью, увы, не так уж мало. А вот истории «наоборот» – большая редкость, но они все‑таки есть. 

Евгений Анисимов
, 33-летний отец-одиночка и атлет во благо фонда «Синдром любви», оставил блестящую карьеру в Москве ради того, чтобы в родном Волгограде стать главным человеком для своего маленького сына Миши. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. После раздумий супруга Евгения от ребенка все-таки отказалась. И Евгений стал для «солнечного малыша» и папой, и мамой.

«Столкнувшись с этим вопросом лично, я понимаю, как важна поддержка и помощь таким, особенным детишкам, — говорит Женя. — Диагностика, развивающие занятия, медицина, консультация родителей... Всего не описать. Друзья, не оставайтесь равнодушными. Семьи, где есть особенные дети — не такая редкость. Они нуждаются во многом. Помогите им! Вы способны дать им чуточку тепла, в котором они так нуждаются! Спасибо за вашу помощь и поддержку!» 

k8zD3y39FrA.jpg

Свой забег он посвятил детям, открыв сбор средств 10 000 рублей. В итоге ему удалось собрать 14 480 рублей!  

Женя, спасибо тебе огромное, что ты с нами! Спасибо, что своим примером вдохновляешь всех нас, а особенно родителей малышей с особенностями здоровья. 

Интервью с Евгением можно прочитать в газете "Волгоградская правда"

06.02.2020

Последние новости