Атлет во благо Андрей Груничев пробежал более 700 км за 10 дней

Атлет во благо Андрей Груничев пробежал более 700 км за 10 дней

2.jpg

Андрей Груничев, атлет во благо, бегун, триатлет и организатор забегов серии Dream Trail, пробежал одиночный ультрамарафон длиной более 700 километров за 10 дней. Свой соло-забег Андрей посвятил сбору средств для Благотворительного фонда "Синдром любви" на программы психологической помощи семьям с детьми с синдромом Дауна.

Стартовал Андрей 29 марта из Подмосковных г. Химок, а финишировал 7 апреля в г. Лысково Нижегородской области. За это время он только один день посвятил отдыху и восстановлению.
Это была вынужденная мера из-за разболевшейся ноги. В остальные дни Андрей преодолевал от 64 до 119 км. Атлет бежал без машины сопровождения, весь забег на связи с ним была супруга Анна. Она вела подробный отчет о передвижениях Андрея в социальных сетях. В основном, бежал вдоль трассы М-7 "Москва-Казань".

Финальный день внес разнообразие: часть пути проходила вдоль Волги по снегу, воде, грязи и «снежной каше». Этот участок чуть не стоил Андрею обмороженных ног. К счастью, этого не случилось. 

10 апреля в лектории RunLab на Новинском пройдет встреча с Андреем, где он расскажет о своём забеге и его благотворительной миссии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться и послушать человека, который только что пробежал более 700 км ради доброго дела.
Регистрация на мероприятие тут https://runlab.timepad.ru/event/949857/?fbclid=IwAR0XLSPEVrdPMb0ku6DbfZPLEgbHrw31KtibfsfOKlWms8jpaN_ZWRBmM_A
Спортивная цель Андрея достигнута. А к благотворительной Андрей еще на пути. Уже удалось собрать 54 000 рублей. Заходите на страницу Андрея, жмите кнопку «Поддержать атлета»: https://www.sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/15578/

Поможем Андрея выполнить свою вторую, самую главную цель, и помочь семьям с особенными детьми.

09.04.2019