Сделать пожертвование
Закрыть
Строева Евгения
СтроеваЕвгения

Строева Евгения

Меня зовут Евгения Строева, я преподаватель физкультуры и тренер по бегу.

В проект «Атлет во Благо» я попала очень неожиданно. Однажды, в 2021 году, беговой друг пригласил меня пробежать забег «Зеленый круг Москвы». Там я и познакомилась с Марией Помазуевой. Потом увидела информацию, что она приглашает атлетов во благо открывать благотворительные поступки для особенных детей, детей с синдромом Дауна. Честно говоря, я боялась написать, думала, что только суперкрутые спортсмены могут попасть в данный проект. В итоге набралась смелости и написала. Открыла свой первый поступок и закрыла сбор сверх указанной цели.

1113f311-e1e8-4645-b372-1e632894bc32.jpg

Данный проект меня очень сильно вдохновил. Оказалось, что бегать можно не просто так, а с благой целью.  И так родился наш самый крупный забег «Бегу за добром». Собрав команду самых добрых бегунов-атлетов, мы отправились покорять дистанцию в 455 км на пробег Нижний Новгород – Москва.

18e95f68-f4f0-4448-aa86-fda990f9183e.jpg

Честно скажу, было много трудностей при реализации данной идеи и поступка как атлет во благо, но когда тебя окружают люди, заряженные на добрые дела, то любые преграды преодолимы.

Думаю, что наша команда справилась с поставленной целью, мы рассказали другим и показали, что добрые дела можно делать на бегу. 

Без названия.png

За время проекта мной было открыто пять поступков, и я считаю это достойным примером для других. Добро можно делать регулярно. Я рада быть полезной детям.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!