Сделать пожертвование
Закрыть
5 ежедневных ультр по Карелии

Славные парни

25000 P
Капитан
Евгений Гутенев
26.08.2024
5 ежедневных ультр по Карелии
собрано 11200 P цель 25000 P
Количество человек в команде 2 цель 2
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

Итак, в последнюю неделю августа 2024 года нами запланировано весьма непростое путешествие по лесам Республики Карелия в формате многодневной гонки. Официальное название шалости - "Лето, спасибо! Дай пять! 5 дней ультрабега в преддверии осени". В планах нашего спортивно-благотворительного мероприятия 5 ежедневных ультразабегов по пересеченной местности. Общая дистанция при этом составит порядка 250 км. Маршрут согласован, треки сформированы. Старт забега определен и будет находиться на границе 2 субъектов - Республики Карелия и Ленинградской области. Финиш - в горном парке Рускеала. Ночевать будем в палатках в труднодоступных для посещения и одновременно красивейших местах южной части Карелии, таких как п. Тоунан, остров Койонсаари, озера Исо- Ийярви и Пюхяярви и др. Намеченная дистанция частично проходит в пределах пограничной зоны, а значит в некоторых точках маршрута нам нужны будут специальные пропуска. Также нами предусмотрены точки эвакуации и тщательно отобраны места стоянки. Все необходимые вещи и продукты будут доставляться в заранее определенные нами точки на транспорте. И да, мероприятием предусмотрено сопровождение на весь период нашего ультра-путешествия. Отдельно хотим отметить, что к команде может присоединиться абсолютно любой желающий, физически, психологически и морально готовый к задуманному приключению. Для этого нужно будет заблаговременно связаться с нами.

Социальные сети

Капитан команды о себе

Всем привет! Мы команда - Евгений и Алексей. Дружелюбные, отзывчивые и вовлеченные. Оба предпочитаем активный образ жизни, любим природу и людей.

Евгений Гутенев

С какой целью создается команда

Мы с Алексеем создаем команду, чтобы помочь Благотворительному фонду «Синдром Любви» поддержать людей с синдромом Дауна в нашей стране. Изменить их жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходить в детский сад и школу, заниматься спортом и развиваться профессионально. Вступайте в нашу команду, мы тоже можем помочь!

Команду поддержали (6)

Анонимно 16.07.2024

+ 10000 Р
Анонимно 16.07.2024

+ 300 Р
Анонимно 15.07.2024

+ 500 Р
Анонимно 02.07.2024

+ 200 Р
Малой Мистер 26.06.2024

+ 100 Р
Показать еще
  • Евгений
  • Алексей
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите Юлии Лариной (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и всё исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!