Сделать пожертвование
Закрыть
Благотворительная онлайн-гонка «Спорт во благо»

"Рязань во благо"

50000 P
Капитан
Элина Мальцева
20.08.2020
Благотворительная онлайн-гонка «Спорт во благо»
собрано 15850 P цель 50000 P
Количество человек в команде 19 цель 50

Информация о соревновании

20-23 августа состоится благотворительная онлайн гонка «Спорт во благо». Онлайн-формат дает возможность преодолеть свою дистанцию, где угодно, в любое удобное время в течение четырех дней. Участвовать может любой: есть дистанции и дисциплины на любой вкус. Можно преодолеть свои километры бегом, на велосипеде, на роликах или на самокате. Не поверите, но даже лежать можно во благо! Так что если вы хотите помочь, но не хотите бежать – это ваш вариант!

Гонка проводится в поддержку людей с синдромом Дауна и их близких. Она объединит не только спортсменов, но и всех обладателей доброго сердца. Каждый, кто вступит в эту команду атлетов во благо поможет именно нашему городу. Все собранные деньги будут отправлены в РРОО "Добрые сердца" на помощь и поддержку ребят с синдромом Дауна из г.Рязани . Ведь наша организация стала официальным партнером проекта "Атлет во благо" благодаря Фонду президентских грантов.

Капитан команды о себе

Меня зовут Мальцева Элина, я представляю некоммерческую организацию г.Рязани "Добрые сердца". Уже много лет мы помогаем семьям с детьми с синдромом Дауна нашего города. Наша цель - создание благоприятных условий для жизни и развития людей с ментальной инвалидностью. Мы не оказываем адресную помощь, мы меняем мир! В этом мире люди с с синдромом Дауна должны иметь равные со всеми возможности - жить в семьях, а не детских домах, посещать садики и школы, заниматься творчеством и спортом, получать профессию и реализовать себя в жизни.
В прошлом году наша организация стала партнером проекта «Атлет во благо», и теперь каждый любитель спорта может помочь детям с синдромом Дауна именно из нашего города.

Я приглашаю всех и каждого вступить в команду «Рязань во благо!». Вы не просто станете участником гонки «Спорт во благо», но и внесете свой вклад в улучшение жизни наших подопечных. Все деньги, которые мы соберем на этой странице, будут направлены в нашу организацию. А еще, вы станете частью команды «Атлет во благо», и ваше занятие спортом приобретет новый смысл.

Элина Мальцева

С какой целью создается команда

Мы собираем команду, чтобы принять участие в онлайн гонке "Спорт во благо" и помочь детям с синдромом Дауна из нашего города.

Как вступить в команду:

- Нажимайте кнопку «Вступить в команду»

- Регистрируйтесь, указывайте свои актуальные имя, фамилию и адрес электронной почты.

- Вносите благотворительный взнос от 750 руб.

- Все – вы в команде! Ищите себя в списке участников на этой странице.

- На вашу почту придет уведомление о том, что вы вступили в команду. А в течение 3 дней придет письмо с промокодом на регистрацию в онлайн гонке «Спорт во благо». По этому промокоду вы бесплатно сможете зарегистрироваться на любую дистанцию: https://sportvoblago.ru/events/blagotvoritelnaya-onlayn-gonka-sport-vo-blago/

- Если вы не получите промокод, или у вас возникнут проблемы при регистрации, пишите менеджеру проекта «Атлет во благо» Ольге Новоселовой: o.novoselova@fondsl.ru

- Внимательно прочитайте информацию о гонке на сайте https://sportvoblago.ru/events/blagotvoritelnaya-onlayn-gonka-sport-vo-blago/ Обратите внимание на то, как отправлять результаты и указывать адрес для получения медали участника и футболки с символикой проекта «Атлет о благо».

Команду поддержали (18)

  • Элина
  • Анастасия
  • Илья
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!