Сделать пожертвование
Закрыть

IRONHOME: такого триатлона еще не было

50000 P
Капитан
Михаил Шоров
22.04.2020
IRONHOME: такого триатлона еще не было
собрано 53655 P цель 50000 P
Количество человек в команде 15 цель 15
Поддержать команду

Информация о соревновании

22 апреля состоится первый в мире массовый триатлон в режиме реального времени IRONHOME. Организатор - серия стартов KAVKAZ.RUN в лице Михаила Шорова, а фонд “Синдром любви» стал благотворительным партнером мероприятия. Старт IRONHOME будет дан в 8:00, 22 апреля.


Участники из разных городов в режиме онлайн-трансляции пройдут полужелезную дистанцию, а тысячи зрителей со всего мира смогут погрузиться в мир триатлона, поддерживать и задавать вопросы триатлетам во время гонки. Спортсменам нужно преодолеть 3 этапа, первый плавательный этап заменён беговым – 5 км бег, 90 км велогонка, 21 км бег. Эту дистанцию участники преодолеют на беговой дорожке дома или в другом допустимом месте, а велоэтап — на велостанке. Главное условие участия – наличие телефона с интернетом для обеспечения возможности общения с ведущим и зрителями.

Комментировать прохождение дистанции будет известный ведущий спортивных событий Константин Перминов. Онлайн-трансляция мероприятия будет проходить на YouTube-канале «Спорт во благо».  Приглашаем всех присоединиться к эфиру и поболеть за спортсменов.

Каждый может поддержать участников и помочь особенным детям. Просто жмите кнопку «Поддержать команду» и вносите любую сумму. В комментариях пишите ободряющие слова участникам. Им будет очень приятно.

Информационными партнерами мероприятия стали: Журнал о беге Russia Running, журнал Run&Roll, сеть спортивных магазинов "Спортмастер".

Благодарим наших партнером за поддержку! 

Мероприятие не соревновательное. Цель - успешное преодоление каждым участником дистанции, а не выявление лидеров гонки. Первые участники гонки уже определены – Михаил Шоров, Григорий Кричмара, Игорь Манжос и Алексей Востриков.

Регистрация закрывается 20 апреля в 23.59 
По всем вопросам участия пишите info@kavkaz.run 

Капитан команды о себе

;

— Изначально идея была в личном челлендже в условиях самоизоляции. Она трансформировалась, когда появились единомышленники и определилась цель. Потом появилось понимание, что это должна быть благотворительная история – помочь детям с синдромом Дауна заниматься дистанционно. Самое важное – на своем примере показать, что даже в условиях карантина мы все равно можем двигаться и достигать своих целей.

Михаил Шоров

С какой целью создается команда

IRONHOME - мероприятие благотворительное. Планируется собрать минимум 50000 рублей в фонд «Синдром любви» на удалённую работу специалистов с детьми с синдромом Дауна. Сбор денег будет осуществляться за счет стартовых взносов участников и пожертвований зрителей. Таким образом каждым участник IRONHOME станет атлетом во благо фонда «Синдром любви».

Если вы хотите поддержать участников и помочь особенным детям, жмите кнопку «Поддержать команду» и вносите любую сумму. В комментариях пишите ободряющие слова участникам. Им будет очень приятно.

Информационный партнёр старта:

Logo_main[101585].jpg Screenshot_450.jpg
Screenshot_451.jpg




Команду поддержали (69)

Анонимно 23.04.2020

#bossanova #bossanovakids

+ 500 Р
Дороги Наталья 22.04.2020

+ 100 Р
Анонимно 22.04.2020

Молодцы!!! #BossaNova

+ 300 Р
Евстафьева Евгения 22.04.2020

+ 500 Р
Сорокин Алексей 22.04.2020

+ 100 Р
Показать еще
  • Михаил
  • Владислав
  • Дмитрий