Сделать пожертвование
Закрыть

IRONHOME: такого триатлона еще не было

50000 P
Капитан
Михаил Шоров
22.04.2020
IRONHOME: такого триатлона еще не было
собрано 53655 P цель 50000 P
Количество человек в команде 15 цель 15
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

22 апреля состоится первый в мире массовый триатлон в режиме реального времени IRONHOME. Организатор - серия стартов KAVKAZ.RUN в лице Михаила Шорова, а фонд “Синдром любви» стал благотворительным партнером мероприятия. Старт IRONHOME будет дан в 8:00, 22 апреля.


Участники из разных городов в режиме онлайн-трансляции пройдут полужелезную дистанцию, а тысячи зрителей со всего мира смогут погрузиться в мир триатлона, поддерживать и задавать вопросы триатлетам во время гонки. Спортсменам нужно преодолеть 3 этапа, первый плавательный этап заменён беговым – 5 км бег, 90 км велогонка, 21 км бег. Эту дистанцию участники преодолеют на беговой дорожке дома или в другом допустимом месте, а велоэтап — на велостанке. Главное условие участия – наличие телефона с интернетом для обеспечения возможности общения с ведущим и зрителями.

Комментировать прохождение дистанции будет известный ведущий спортивных событий Константин Перминов. Онлайн-трансляция мероприятия будет проходить на YouTube-канале «Спорт во благо».  Приглашаем всех присоединиться к эфиру и поболеть за спортсменов.

Каждый может поддержать участников и помочь особенным детям. Просто жмите кнопку «Поддержать команду» и вносите любую сумму. В комментариях пишите ободряющие слова участникам. Им будет очень приятно.

Информационными партнерами мероприятия стали: Журнал о беге Russia Running, журнал Run&Roll, сеть спортивных магазинов "Спортмастер".

Благодарим наших партнером за поддержку! 

Мероприятие не соревновательное. Цель - успешное преодоление каждым участником дистанции, а не выявление лидеров гонки. Первые участники гонки уже определены – Михаил Шоров, Григорий Кричмара, Игорь Манжос и Алексей Востриков.

Регистрация закрывается 20 апреля в 23.59 
По всем вопросам участия пишите info@kavkaz.run 

Капитан команды о себе

;

— Изначально идея была в личном челлендже в условиях самоизоляции. Она трансформировалась, когда появились единомышленники и определилась цель. Потом появилось понимание, что это должна быть благотворительная история – помочь детям с синдромом Дауна заниматься дистанционно. Самое важное – на своем примере показать, что даже в условиях карантина мы все равно можем двигаться и достигать своих целей.

Михаил Шоров

С какой целью создается команда

IRONHOME - мероприятие благотворительное. Планируется собрать минимум 50000 рублей в фонд «Синдром любви» на удалённую работу специалистов с детьми с синдромом Дауна. Сбор денег будет осуществляться за счет стартовых взносов участников и пожертвований зрителей. Таким образом каждым участник IRONHOME станет атлетом во благо фонда «Синдром любви».

Если вы хотите поддержать участников и помочь особенным детям, жмите кнопку «Поддержать команду» и вносите любую сумму. В комментариях пишите ободряющие слова участникам. Им будет очень приятно.

Информационный партнёр старта:

Logo_main[101585].jpg Screenshot_450.jpg
Screenshot_451.jpg




Команду поддержали (70)

Анонимно 23.04.2020

#bossanova #bossanovakids

+ 500 Р
Дороги Наталья 22.04.2020

+ 100 Р
Анонимно 22.04.2020

Молодцы!!! #BossaNova

+ 300 Р
Евстафьева Евгения 22.04.2020

+ 500 Р
Сорокин Алексей 22.04.2020

+ 100 Р
Показать еще
  • Михаил
  • Владислав
  • Дмитрий
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!