Сделать пожертвование
Закрыть
Кубок Чемпионов Open Water 2019 Крылатское Москва 26 мая в 19:00

FUNSWIM VOBLAGO

100000 P
Капитан
Гелена Топилина
26.05.2019
Московский этап Международной серии соревнований по плаванию «Кубок Чемпионов»
собрано 31600 P цель 100000 P
Количество человек в команде 5 цель 50
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

Кубок Чемпионов Open Water 2019 Крылатское Москва 26 мая в 19:00

Капитан команды о себе

;

Всем привет!
Меня зовут Гелена Топилина, я профессиональный спортсмен, российская синхронистка, олимпийская чемпионка Рио-2016, трехкратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы. Я собираю команду, которая вместе со мной примет участие в необычном заплыве на 50 метров, - для того, чтобы люди обратили внимание на ребят с синдромом Дауна. В своей жизни они регулярно сталкиваются с непониманием и непринятием их особенностей. Давайте поддержим их все вместе! Сделать это можно с помощью пожертвований. Все собранные средства будут направлены в фонд «Синдром любви» на программы поддержки людей с синдромом Дауна, которые занимаются плаванием.

Друзья, приглашаю всех неравнодушных принять участие в этой акции!

Что нужно делать?
Вступайте в мою команду и помогайте детям и подросткам с синдромом Дауна из регионов!
26 мая мы всех приглашаем на необычный заплыв, где можно будет от души повеселиться и поддержать наших пловцов. Он будет проходить в рамках стартов Московского этапа Международной серии соревнований по плаванию "Кубок Чемпионов" на Гребном канале в Крылатском.
Для участия нужно будет внести любую сумму от 500 рублей.
Если вы хотите принять участие в заплыве – регистрируйтесь через кнопку «Вступить в команду».
Если вы хотите поддержать эту акцию без участия в заплыве - жмите «Поддержать команду» и внесите любую комфортную для вас сумму.

Гелена Топилина

С какой целью создается команда

Очень хочется привлечь внимание спортсменов и любителей к трудностям особенных людей. На нашем заплыве каждый человек сможет почувствовать на себе, с какими сложностями приходится сталкиваться людям с синдромом Дауна! А формат этого необычного заплыва, вперед ногами, точно подарит всем множество поводов для улыбок. Приходите, давайте делать мир вокруг нас лучше!!

Команду поддержали (30)

Анонимно 26.05.2019

Пусть моя помощь хоть чуть-чуть сделает этих детей счастливей.

+ 500 Р
Аболина Наталья 25.05.2019

+ 500 Р
Бушев Андрей 25.05.2019

+ 1000 Р
Джига Дмитрий 25.05.2019

+ 500 Р
Долженко Ксения 25.05.2019

+ 500 Р
Показать еще
  • Гелена
  • Анна
  • Наталья
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!