Сделать пожертвование
Закрыть

МЫ

100000 P
Капитан
Михаил Богданов
31.03.2020
Лыжный марафон
собрано 9860 P цель 100000 P
Количество человек в команде 1 цель 100
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

Лыжный марафон зимой 2020 года, альпинистские восхождения, забеги и другие старты.

Капитан команды о себе

Что может один человек? – Много! И всё же этого может быть не достаточно.
А что может сто человек? – Гораздо больше одного.
Поэтому:
МЫ – неравнодушные люди, не желающие отсидеться в стороне, зная о том, что кому-то требуется помощь.
МЫ – желающие внести своё личное маленькое Много в большой общий котёл Добро.
МЫ – имеющие желание, почувствовать себя частью команды и сказать, что это сделали Мы.

Я разносторонний человек. Люблю разные виды спорта, туризм, альпинизм... Для себя выбрал цель пройти лыжный марафон 50 км зимой 2020 года и надеюсь не один. Но до зимы будут восхождения, тренировки, старты, путешествия...

Для Нас Ты в команде, если даже решишь получить значок ГТО и поддержишь Нас 100, 50 или 10 рублями – Много у каждого своё. А цель одна – спорт во благо.

На что МЫ планируем собрать деньги? У фонда много разных программ, из которых сложно выделить наиболее приоритетную. Они все очень важны! Поэтому Мы собираем на все программы фонда, чтобы помощь была там, где она необходима.

Михаил Богданов

С какой целью создается команда

Я создаю команду, чтобы помочь Благотворительному фонду «Синдром Любви» поддержать людей с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» -  в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка.

 Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом  и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Команду поддержали (14)

Анонимно 31.12.2019

+ 1000 Р
Адушкина Ирина 26.12.2019

+ 60 Р
Анонимно 24.12.2019

+ 1500 Р
Анонимно 19.12.2019

+ 1000 Р
Анонимно 13.11.2019

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!