Сделать пожертвование
Закрыть

Online Doctor Team

100000 P
Капитан
Денис Юдчиц
22.06.2019
Online Doctor team
собрано 8300 P цель 100000 P
Количество человек в команде 14 цель 14
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

22 июня 2019 года в Москве пройдет экстремальный забег по пересеченной местности - "Гонка Героев"
Команда Online Doctor Team будет впервые участвовать в соревновании.
Для нас Гонка Героев— это не просто спортивное состязание, а возможность проверить свои силы в экстремальных условиях и научиться преодолевать препятствия в команде.
Но самая главная цель участия в забеге – помочь тем, кто нуждается в особой поддержке и заботе.

Капитан команды о себе

;

Команда Online Doctor Team - беговая команда, состоящая из сотрудников компании "Мобильные Медицинские Технологии". Мы хотим помочь в реализации программ поддерживающего обучения для детей с синдромом Дауна 3-7 лет и сделать этот мир чуточку лучше.

Денис Юдчиц

С какой целью создается команда

Мы создали команду для того, чтобы помочь Благотворительному фонду «Синдром любви» поддержать людей с синдромом Дауна в нашей стране. Свой забег мы хотим посвятить сбору на программу поддерживающего обучения для детей с синдромом Дауна 3 - 7 лет.

Данная программа направлена на формирование и совершенствование двигательных, коммуникативных, речевых, когнитивных навыков и навыков самообслуживания, которые помогут детям поступить в детские сады и школы.

Ребенку-дошкольнику очень важно не только усвоить определенные академические знания, но и овладеть социальными навыками, которые необходимы для обучения: соблюдать правила, выполнять просьбы взрослого, инициировать и поддерживать контакт со взрослым и другими детьми, ориентироваться в помещении и многое другое. Именно на этих аспектах делают упор педагоги, работая с более старшими детьми в этих группах.

Команду поддержали (18)

Лукахина Татьяна 24.04.2019

+ 1000 Р
Барыбина Анна 24.04.2019

+ 500 Р
Анонимно 14.04.2019

Удачи, ребята!

+ 3500 Р
Анонимно 11.04.2019

+ 1000 Р
+ 100 Р
Показать еще
  • Денис
  • Максим
  • Екатерина
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!