Сделать пожертвование
Закрыть

ROSNEFT Triathlon Team

200000 P
Капитан
Сергей Лаушкин
04.08.2018
IRONSTAR 113/SPRINT KAZAN 2018
собрано 85000 P цель 200000 P
Количество человек в команде 7 цель 100
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

Капитан команды о себе

Мы - любительская команда по триатлону, созданная из сотрудников компании «Роснефть», а также их родственников и друзей.




Сергей Лаушкин

С какой целью создается команда

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» и его благотворительный проект «Атлет во благо» позволяют каждому стать атлетом во благо и собрать деньги на определенную программу помощи.

Мы, команда ROSNEFT Triathlon Team, хотели бы поддержать детей дошкольного возраста с синдромом Дауна и их родителей и выбрали программу «Индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом для детей 1,5-8 лет, посещающих групповые занятия». Эти занятия помогут детям адаптироваться в социальной среде, развивать речевые навыки и навыки общения. Особое внимание уделяется навыкам познавания окружающего мира.

У нас у всех есть возможность помочь детям с синдромом Дауна войти во взрослую жизнь, помочь им стать в будущем полноправными и независимыми членам общества.

Главной целью нашего ближайшего старта на соревнованиях Казани будет сбор средств для поддержки этих детей и их родителей. Давайте, сделаем это вместе.

Мы решили поставить себе нижней планкой сбор 200 000 рублей. Такая сумма позволит провести не менее 88 индивидуальных занятий с дефектологом и логопедом для детей с синдромом Дауна в возрасте от 1,5 до 3 лет.

В действительности потребность в таких занятиях значительно выше, поэтому ограничиваться этой цифрой мы не будем. Чем больше удастся собрать средств, тем больше детей получит такую необходимую им помощь.

Помочь очень просто. Даже если вы не являетесь членом нашей команды, нажмите на кнопку «поддержать» и внесите любую удобную вам сумму!

А мы со своей стороны обещаем как следует отработать на дистанции и не ударить в грязь лицом!

Команду поддержали (51)

Анонимно 05.08.2018

+ 5000 Р
Анонимно 04.08.2018

+ 2600 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 1000 Р
Анонимно 31.07.2018

+ 5000 Р
Анонимно 31.07.2018

+ 1000 Р
Показать еще
  • Сергей
  • Artem
  • Денис
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!