Сделать пожертвование
Закрыть
Забег "Соединяя Столицы"

"Соединяя Столицы"

200000 P
Капитан
Валуйкин Антон Востриков Алексей
26.08.2018
Забег
собрано 98911 P цель 200000 P
Количество человек в команде 8 цель 800
Поддержать атлетов

Информация о соревновании

«СОЕДИНЯЯ СТОЛИЦЫ» - это спортивный благотворительный проект. Ультра-забег на 800 километров за 2 недели из Москвы в Минск.
Старт проекта намечен на утро 26 августа 2018 года на территории одного из красивейших архитектурных комплексов столицы - Поклонной Горе.
Финиш проекта запланирован на утро 9 сентября 2018 года на масштабном международном событии Беларуси - Минском Полумарафоне.

Путь ультра забега пройдет через ряд крупных городов России и Беларуси и объединит сотни любителей бега разных областей и районов.
Проект, включает в себя программу «Беги с нами» - это формат общения, поддержки и совместной тренировки людей, живущих в городах следования маршрута проекта.
«Беги с нами» - подразумевает возможность присоединения к участникам забега всех желающих внесших благотворительный взнос и включает в себя совместную пробежку, посещение основных достопримечательностей по пути маршрута в рамках беговой экскурсии вместе с участниками проекта.

Финальной частью проекта станет участие в Международном Минском полумарафоне.
Ультрамарафонцы финишируют с тысячами любителями бега Беларуси и гостями города Минска, тем самым каждый желающий сможет пробежать выбранную дистанцию вместе с участниками проекта и тоже стать частью большой беговой благотворительной команды «Соединяя Столицы».

Капитан команды о себе

Мы, команда атлетов Антон Валуйкин и Востриков Алексей, сторонники активного образа жизни и ультрамарафонцы, пробежим расстояние от Москвы до Минска за 14 дней. Недолго думая, мы решили, что если и делать уникальный беговой проект, то делать его благотворительным.

Мы хотим, чтобы каждый из вас смог внести свой вклад в доброе дело и стать участником этого увлекательного события.
 
Свой ультра мы хотим посвятить сбору средств для фонда «Синдром любви» на программу поддержки школьников с синдромом Дауна воспитанников центра сопровождения семей «Даунсайд Ап» от 7 до 16 лет.

Эта программа направлена на получение детьми и подростками качественной психолого-педагогической поддержки в процессе всего образовательного маршрута, чтобы помочь им успешно адаптироваться к школе и обществу в целом.
Нам кажется, в начале учебного года такой вклад в поддержку ребят с синдромом Дауна школьного возраста от бегового сообщества будет очень кстати!

Мы призываем всех, кто любит спорт, путешествия и развивает в себе добрый и бодрый дух – поддержать нас своим участием и стать частью команды «Соединяя Столицы».

"Поддержать команду" - переходя по этой кнопке, вы оказываете поддержку фонду «Синдром любви» и становитесь участниками программы поддержки школьников с синдромом Дауна воспитанников центра сопровождения семей «Даунсайд Ап» от 7 до 16 лет.

"Вступить в команду" - каждый участник, который внесет 1000 рублей, становится частью команды забега, получит от фонда «Синдром любви» диплом участника и увековечит свое имя на артефакте, который будет специально изготовлен и будет ждать вас в фонде "Синдром любви". 

Однозначно, это станет реликвией для всех, кто держит свой беговой курс на здоровье нации, улыбку и добро!

Оставайтесь с нами – всему свое время!


Валуйкин Антон Востриков Алексей

С какой целью создается команда

Я создаю команду, чтобы помочь Благотворительному фонду «Синдром Любви» поддержать людей с синдромом Дауна в нашей стране. Фонд собирает средства, благодаря которым таких малышей учат двигаться, говорить, общаться со сверстниками и взрослыми, готовят к поступлению в школу. Их родителям психологи помогают обрести уверенность и силы для воспитания особых детей.  Подросткам и взрослым фонд помогает открыть новые возможности в спорте, общественной жизни и трудовой занятости. Но без участия обычных благотворителей – таких, как мы с вами - фонду не справится. Вступайте в мою команду!

Команду поддержали (101)

Анонимно 15.09.2018

+ 300 Р
Анонимно 11.09.2018

Лучше поздно, чем никогда

+ 500 Р
Анонимно 10.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 10.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 10.09.2018

+ 300 Р
Показать еще
  • Валуйкин Антон
  • Александр
  • Марина
Вступить в команду
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!