Сделать пожертвование
Закрыть

S95 Кусково

10.08.2024 11.08.2024
24 часа бега в Кусково
собрано 1000 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Как и в любую другую субботу, 10 августа в парке Кусково стартует традиционный утренний забег на 5 километров. Но для кого-то эта дистанция станет только началом: Атлеты во благо намерены не сбавлять темп и следующие 24 часа кто-то из них обязательно будет находиться на трассе, в движении, планомерно добавляя километр за километром к общей дистанции, каждый час приближаясь к заветной цели.

А цели этого командного поступка следующие:
- пробежать суммарно 1000 км по трассе S95 Кусково
- собрать 100 000 в помощь детям с синдромом Дауна и их семьям

Добавить свои километры в общую копилку может каждый: просто прибегайте к нашей кусковской Лавочке в любое время с 9:00 субботы до 9:00 воскресенья и стартуйте свою пятёрку, а если хотите и можете, то все 10-15-20 километров! Результаты каждого участника будут зафиксированы и объединены в большой суточный свод.

Помочь можно также поддержав любой комфортной суммой сбор средств в пользу благотворительного фонда «Синдром любви».

И, конечно, отдельно ценна информационная поддержка. Расскажите о нашем большом плане на своих страничках в социальных сетях, пригласите друзей и читателей к участию в удобном им формате.
Благодаря этому мы все вместе сделаем что-то по-настоящему большое и важное.

Атлет во благо о себе

Сообщество бегунов S95 Кусково приглашает всех желающих присоединиться к нашему командному поступку.

С какой целью хочу участвовать

Этим забегом мы хотим привлечь внимание к людям с синдромом Дауна и собрать средства в помощь детям с синдромом и их семьям

Атлета поддержали (1)

Анонимно 05.07.2024

+ Р
Башкина Регина 05.07.2024

Пусть всё получится <3

+ 1000 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите Юлии Лариной (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и всё исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!