Сделать пожертвование
Закрыть

Гутенев Евгений

Петропавловск-Камчатский
01.01.2024 09.04.2024
100 дней бега
собрано 11100 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Итак. Что я придумал. Новый год, 1 января, понедельник.. Вот что еще должно произойти, чтобы взять и начать что-то делать?

Ни для кого не секрет, что самое сложное в любом деле это начать. Самый первый шаг. Именно он позволяет зайти в тот самый режим, который сможет помочь добраться до желанной цели. Промежуточной или основной - это уже каждый решает сам за себя.

Так что же нужно сделать простыми словами? Необходимо взять и включить в свой обычный день одно новое занятие. Например, регулярную тренировку. И вот. Каждый новый день стал богаче и масштабнее. Все мы знаем, что именно постоянство является настоящим секретом успеха. Монотонные, однообразные, рутинные повторения. Ничего не поделать. Важно продолжать. Трудно? Соблазн пропустить хотя бы денек? Неблагоприятная погода за окном, нересурсное состояние, апатичное настроение, катастрофически нежелательное предсказание гороскопа, устные убеждения семейного таролога, беспощадный завал на работе, долгожданный отпуск в деревне, внеплановая командировка на другой конец света, ночной квартирник любимой рок-группы, государственный экзамен на право управления маломерным судном, бытовые мероприятия на занесенной снегом давно забытой даче, юбилей лучшего друга, утренник младшего сына, районные соревнования среднего и родительское собрание старшей дочери, ссора с избранницей с тотальным битьем посуды и последующей уборкой и примерением, привод в районное отделение полиции, день выборов в конце концов..? Да ничего страшного - час времени в сутках всегда можно найти. Не сдаемся и продолжаем.

Итак. Мой личный челлендж - ежедневные тренировки. Ровно 100 дней подряд - с 1 января по 9 апреля 2024 г. В указанный период буду находиться преимущественно на территории Санкт-Петербурга. Однако, возможны и выезды в другие регионы. Основной тип тренировок - пробежки. Альтернативный - работа на беговых дорожках, велотренажерах и эллипсоидах. Данное мероприятие рассматриваю в качестве подготовки к SPb Backyard Ultra 2024, в котором планирую достойно выступить.

В INST ежедневно буду выкладывать треки с GarminConnect. Первый - уже завтра)

Атлет во благо о себе

Всем привет в Новом 2024 году! Я - Евгений. Дружелюбный, отзывчивый и вовлеченный. Предпочитаю активный образ жизни, люблю природу и людей.Мои спортивные увлечения - трейлраннинг, альпинизм и стритбол.

— Евгений Гутенев

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Друзья! Я участник проекта благотворительного фонда «Синдром любви» - «Атлет во благо» и поэтому вновь занимаюсь спортом с особой миссией. Я поставил перед собой не только спортивно-ориентированную, но и благотворительную цель - собрать средства для того, чтобы помочь людям с синдромом Дауна и их семьям в нашей стране.

Так, данный синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается благотворительный фонд «Синдром любви». Однако, мы также можем оказать вполне посильную помощь.

Вы, возможно, удивитесь, но любая сумма имеет значение. Например, мы можем покрыть следующие расходы для детей с синдромом Дауна и их семей:

300 р. – консультация семьи по телефону или скайпу;
800 р. – первичный пакет литературы для семьи, в которой только что родился ребенок с синдромом Дауна;
1200 р. – занятие ребёнка 5-6 лет в группе социальной и психологической поддержки;
4000 р. – проведение консультации специалистами для семьи, где растет ребёнок с синдромом Дауна.

Да. Определенно. Я имею возможность принимать участие в разнообразных активностях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. Я и правда чувствую, как много получаю, отдавая. Уверен, что подобное ощущение испытывает абсолютное большинство. Мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Для того, чтобы придать мне больше сил во время ежедневных тренировок и удержать мою личную мотивацию на необходимом уровне, мне понадобится Ваша поддержка. Именно она поспособствует тому, чтобы уверенно взять новые, более серьезные вершины.

Благодарю за вашу помощь, друзья!

Атлета поддержали (29)

Анонимно 23.02.2024

+ 300 Р
Субботина Ольга 14.02.2024

В день любви. Со всей любовью и для любви

+ 500 Р
Анонимно 01.02.2024

+ 200 Р
Анонимно 22.01.2024

+ 500 Р
Туманов Юрий 22.01.2024

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!