Сделать пожертвование
Закрыть

Хельмбрехт Елизавета

31.12.2023 31.12.2023
Новогодний забег с Adidas Runners Munich
9000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Наш забег приурочен к Новому Году. Часто мы хотим начать что-то с понедельника. Я просто хочу провести утро 31 декабря вместе единомышленниками и помочь тем, кто нуждается. Но главное обратить внимание на тех, кому нужна наша любовь и забота.

Атлет во благо о себе

Привет. Меня зовут Лиза. Я родилась и выросла в Москве, но сейчас живу в Мюнхене. И хоть я и далеко от дома, конечно душой я всегда на Московских улочках. В Мюнхене Новый Год ощущается так же тепло и ярко, как и дома, но мне все равно очень бы хотелось перебросить этот мостик между двумя городами. 31 декабря, вместе с Adidas Runners Munich я побегу Новогодний забег на 10 км. Новый год это врем чудес, тепла и радости. Я буду счастлива стать частичкой этого океана любви и с гордостью носит титул «атлет во благо»

С какой целью хочу участвовать

Моя цель - обратить внимание, что люди с синдромом дауна ничем не отличаются от людей без этого синдрома. Мне бы очень хотелось, что бы у ребят были такие же возможности как и у всех нас. Им нужно чуть больше внимания и любви, которую я уверена, мы с вами можем им подарить.

Атлета поддержали (6)

Воротилин Дима 14.12.2023

Мы все одинаково заслуживаем быть счастливыми

+ 5000 Р
Анонимно 13.12.2023

+ 1000 Р
Анонимно 08.12.2023

+ 500 Р
Анонимно 05.12.2023

+ 1000 Р
Попов Алексей 05.12.2023

Молодец!! Всё получится!

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!